//// ....как грил тот дед щукарь в свадьбе-в-малиновке... - власть перменился... от новая глава и химчистку с художесвенной окраской ваших пальтов..и бардель "нью-милерова" сорганизуеть... но пора сменить пластинку - типерь моя очиредь задавать вопросы знатокам... у меня вапрос сурьезный - по банковскому делу...есть такие вклады - с которых можно йЁжемесячно снимать навар...или это кридит надо отдавать йежемесячно - а снимать - шиш
(опъясняю для танкистов - гениальный плант...лягаем в банку сто лимонтов ..и патом покупаем в кридит машинку-тачанку...скажем с выплатой пяток тыров в мес....и как=бэ получаем халявную машинку....
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 31.01.15, 17:43:17
//// ...уточню даже в псевдобанковских терминах - какой у них отчетный расчетный период...есле календарный год - то тода кашешно ниче у мну не выгорит.... а вот есле ровно через год наступает выплата - тоды я смог бы их надурить ...разбив всю сумму по месяцам...и вкладывая 1/12 кажный месяц....
//// ...й-ога...значиццо двигаться в сторону стекло...тьху - сбер-банка... щоп не було нездорового ажьиотажу -деньхи в основном не мои...матушкины....и лежать они в том же самом стекло-банке...тока на разных сберкнижках...и кода дело доходить до снятия дивихдендов...откладываетсо всегда на "потом"....и таким образом - шо они есь шо нету...
в кридит машинку-тачанку...скажем с выплатой пяток тыров в мес
Не дадут кредит в выплатой в 5т.р. в месяц, кредиты на машину минимум от 7 т.р. в месяц...я брал в этом банке выбирай авто какое хочешь и тебе все распишут...какой первый взнос и все такое + еще обязательное каско на все годы кредита..
//// //// ....шота вы долго въезжаете в мою схему...с друхой стороны я согласный - онеж такие упертые...работають тока по схеме спущЁнной сверху... основная мысля моя - проводить платежи по кредиту за счет поступления дивидендов на текущие счета сберкнижек ...как-то так
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 02.02.15, 12:43:47
....шота вы долго въезжаете в мою схему...с друхой стороны я согласный - онеж такие упертые...работають тока по схеме спущЁнной сверху... основная мысля моя - проводить платежи по кредиту за счет поступления дивидендов на текущие счета сберкнижек ...как-то так
Да въехали уже давно. Гений ты финансовый, тебеб в банке работать)
....с третьей стороны...энти всякие обязательства превращающие деньги в бумагу...то ись есле я положил деньги под проценты - я ими уже какбэ и не распоряжаюсь - назад их забрать не могу в любой момент в случае форс-мажора....усе это так напрягаеть - шо и статус-кво неохото минять а статус-кво самый простецкий...никаких делов с энтими прохиндеями-бонкирами....