Я фигею..мужики вы,что когда с женами встречались в кафе с ними не ходили, подарки не дарили???..Или вы сразу борщ, дети..а остальное к другому ведомству.
Я фигею..мужики вы,что когда с женами встречались в кафе с ними не ходили, подарки не дарили???..Или вы сразу борщ, дети..а остальное к другому ведомству.
Не принимай мои слова буквально )))) Я специально усугубил акцент на такой расклад - ты мне, я - тебе. Мол, я веду девушку в кабак, она даёт )))) И водили будущих жён, и подарки дарили... Но это не первично. На первом месте - родство душ, чтобы тянуло друг к другу. а всё остальное - приложится.
[admin]Тема плавно перешла в обыкновенный флуд, не касающийся заведения. Мало того, практически необоснованное опускание достоинства заведения, к тому же, отрицательными цензорами оказались пользователи ни разу не посетившие данное заведение и мало того, не собирающиеся его посещать. Поэтому, если вы оставляете отзыв, то по существу, а не на эмоциях, вспоминая свой доход. [/admin] А теперь по теме, я только за одно уважаю это заведение, в которое, в одно из не многих, вы можите привезти супругу, девушку и отдыхать спокойно, Зная, что вам не набьют морду пьяные малолетки
Да кто их опускал ? Люди высказали свои мнения по поводу цен. Тебя же ни кто не отговаривает туда не ходить, ради бога. Получается, положительные отзывы, это по теме, отрицательные - флуд...
Quote (Борис_Кашарский)
Тема изначально неправильная, спамерская.
Совершенно согласен. Но Админу, по видимому, тоже чёй то посулили.
Иваныч, не прав. Пример столовая мясокомбината, посмотрел, попробовал, рассказал, хоть и руководит мой знакомый. А насчет отзывов, где ж они там, единственное Мазай четко про сок сформулировал. А все остальное чистый флуд. Цены в ресторанах всегда были заоблачные, даже в советские времена, на то они и рестораны, а не забегаловки. И как можно рассуждать о заведении не побывав там, это как про кино, которое не видел. Прям как в такси, всех не устраивают старые развалюхи, но платить больше за поездку на дорогих иномарках никто не хочет. Общем без обид, но по существу, типа ел, соли не хватает или у афициантки все все нормально, но грудь мелковата