Самурай проявляет идеализм в данном случае. Саша, есть платные телеканалы, где ты избавлен от рекламы. А есть бесплатное телевидение, где руководство каналом, увеличив аудиторию и подняв рейтинги (заметь, ничего не требуя от зрителя!), размещает на своём канале рекламу, с того и живёт. Ты ведь согласен, что администрация телеканала должна кушать каждый день? Вы спросите меня, Александр, а при чём тут каналы, если мы на форуме? А какая нафиг разница?
Я могу попробовать сделать рекламу (не Миллеровскую) невидимой для зарегистрированных пользователей.
Не нужно. надо быть с рекламодателями честными. не так уж и сложно закрыть эту рекламу, но люди не должны разочаровываться. Наоборот, зарегистрированные пользователи, дабы поддержать сайт (форум), просто обязанны пару раз зайти по ссылке этих реклам. Для нас это ничего не стОит, а рекламодатель видит эффект.
[off]:) маленькая скромная карикатурка [highslide]http://s11.radikal.ru/i184/0910/b8/350091542387.jpg[/highslide] не смотрите в верхнее поисковое окошко :D..после прочтения съесть)тобиш удалить, извиняюсь за офф-топ[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Вторник, 20.10.09, 19:51:03
Мне очень хотелось бы в мобильной версии сайта увидеть кнопки "редактировать", "добавить фото", "цитировать". У меня некоторые проблемы с полной версией сайта, я фотки с телефона вставляю. Думаю, будет всем мобильным пользователям удобнее. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ничё ж себе оперативность. Спасибо. Если конечно кто пожалуется, то можно будет и вернуть. Но так удобнее. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.