Думаю можно открыть тему для сбора вопросов к этому времени.
Давай получим всю информацию, а потом будем думать все остальное.
Добавлено (12-Сен-2009, 12:24:21) --------------------------------------------- сегодня стрелку предлагаю провести в центре возле фонтана, я там буду с 16:00 до 17:00, время устраивает? или предлагайте свои варианты.
Админ сегодня разговаривал с человеком с мтв о рекламе этой конференции. Можно дать на мтв текстовое обьявление. Если это надо. Для мтв надо рекламный текст. С информациее о том кто организует, кто будет отвечать на вопросы и когда. Завтра уже этот текст могу передать Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Дата: Суббота, 12.09.09, 21:57:05 | Сообщение # 103
Статус:
Quote (myasnoj-kot)
Для мтв надо рекламный текст
Вот текст для тиви: "Уважаемые жители г. Миллерово и Миллеровского района! 29 сентября 2009 года, в 19.00 впервые состоится онлайн-конференция с участием представителей правоохранительных органов нашего района. В ней примут участие: начальник ОВД по Миллеровскому району Николай Михайлович Ткачёв, начальник ОГИБДД по Миллеровскому району Александр Анатольевич Ткаченко, начальник МО УФМС по РО в г. Миллерово (паспортно-визовая служба) Евгений Александрович Косаренко. Вы можете задать свой вопрос представителям правоохранительных органов Миллеровского района на новом Миллеровском форуме по адресу: www.f-millerovo.info c 19.00 до 20.00 29.09.2009 г."
Дата: Суббота, 12.09.09, 22:19:14 | Сообщение # 105
Статус:
Quote (millerovo)
И еще, надо определиться, один человек - один вопрос? или можно несколько вопросов? как быть с этим.
Я думаю, одного вопроса достаточно. Чтобы не получилось, что милиция полчаса будет отвечать на вопросы одного участника конференции. Другим обидно будет