Пошла наша сотрудница сегодня на Миллеровское телевидение заказывать поздравление с Днём рождения. Дама, которая принимает заявки спрашивает у неё, а какую песню Вы хотите заказать? Сотрудница говорит ей, ну, хотелось бы услышать, что у Вас имеется. Приготовьтесь, ответ сразил весь наш коллектив.!!! Дама ей говорит,А я Вам счас напою . Увидев вылупленные глаза , она так спокойненько продолжает, а я всем напеваю. И пела.... Мы покатывались со смеху полдня.
Супер! Надо было так и заказать - чтобы дама в эфире пела поппури...
Пошла наша сотрудница сегодня на Миллеровское телевидение заказывать поздравление с Днём рождения. Дама, которая принимает заявки спрашивает у неё, а какую песню Вы хотите заказать? Сотрудница говорит ей, ну, хотелось бы услышать, что у Вас имеется. Приготовьтесь, ответ сразил весь наш коллектив.!!! Дама ей говорит,А я Вам счас напою . Увидев вылупленные глаза , она так спокойненько продолжает, а я всем напеваю. И пела.... Мы покатывались со смеху полдня.
Я же говорила, что не умеют работать нормально! Мне только вот одно интересно, они там действительно все с причудами или прикидываются? Капец, напевать песни, это же первая реакция смех, а если вдуматься становится жутко.
Ни фига себе... Как забей?!.. А денюшки? Надо создать прецедент - в суд иск за ненадлежащее исполнение договорнох обязательств. Только, когда МТВ выплатит неустойки несколько раз, научаться вести бизнес цивилизованно.
Должен был заплатить после выполненных работ. Единственное на что я потратился это 10 билетов в кинотеатр Октябрь. Раздал всем кто принимал участие в съемках. Главный оператор и монтажер попросил даже два билета. А это 10*150=1500 р. А, еще купил ткань для фона где то 350 руб., подарил ТВ. Я ж вроде как благодарный, думал вообще люди постараются и сделают. Я вот только не пойму в чем вообще прикол... Взялись за работу сами, никто не заставлял, я вроде бы материально обеспечен чтобы оплатить работу, пакостей не делал никому из них... В чем интересно причина?!!!
[off]Кто бы мне подарил кусок ткани синего цвета размером 3*3 метра.. Я бы был бы благодарен..очень надо для съемок..А в магазин все время забываю зайти..[/off]
Мне вот другое интересно.. Одно поздравление стоит примерно 500 руб. За передачу идет как минимум 10..В праздничные дни не меньше 30 штук.Плюс доход от рекламы..Плюс субсидии из регионального ил местного бюджета.. Вопрос "Почему так все плохо и дешево сделано??" Возможно дело именно в кадрах или в руководстве,.Лично мое мнение нынешнее Миллеровское телевидение это закостенелые консерваторы, без креативных идей. ---- Но так же хочу заступиться за них.Есть реклама по МТВ которая вызывает у меня изжогу,я ее называю перечисление. Вот однажды у меня был заказчик по аудио рекламе которому сделали очень неплохую рекламу с подобранным текстом и содержанием..Он отказался и заказал перечисление ,по его мнению так понятно людям.Даже заплатил больше по деньгам за эфирное время от первого варианта, в итоге получилось колхоз-реклама..Но как говориться "Кто платит,тот и заказывает музыку". Поэтому очень много на нашем местном канале такой рекламы т.к народ делает "как у соседа" не задумываясь,что может быть лучше... Даже когда по аудио рекламе мы предлагали варианты отличной рекламы,все ровно люди заказывают "проверены варианты" от которых уже оскомина на языке и ухе..Но поделать ничего нельзя т.к опять же они заказчики. ----- Сугубо мое мнение..
Такое же было, когда я впервые отказался от машинок в рекламе такси. Сразу же возник вопрос: А что вы рекламируете? Попытки объяснить людям, что мы продаем услугу, а не транспорт, были безуспешны...
Quote (Самурай)
Вопрос "Почему так все плохо и дешево сделано??"
Как жалуются телевизионщики, они мол работают в убытки. Хотя, что то верится с трудом....
Я вот сужу со своей колокольни. Ну какие убытки??.. За помещение они 100% аренду не платят или платят только на бумаге.Если я не прав переубедите. Оборудование уже у них имеется и думаю оно давно уже окупилось и работает на прибыль. Реклама и поздравления идут каждую неделю по 2-а раза.. Уверен их на зарплату 10 человека хватает. Но не забывает по субсидии в поддержку регионального телевидения + МТВ у нас же не частная лавочка,а так сказать государственная..Поэтому не вериться мне в убытки как и тебе..
Сообщение отредактировал Самурай - Пятница, 19.11.10, 22:16:12