Такое впечатление, что новостей совсем нет, тишь и благодать...Пока газета и тв будут под контролем администрации ничего не изменится...В ярмарке иногда проскальзывают проблемы горда т.к. они финансово независимы но думаю и на них находится способ придержать...
Не выдержал, может я конечно придерают, но вот не понятно мне...
Итак: "Спонсоры прогноза погоды....." далее список фирм не менее 10 штук. Потом о каждой в отдельности. Неожиданный блок рекламы длится 10-15 минут. И вот он, оплаченный 10 спонсорами, прогноз погоды! На фоне мальчик прошел по улице и шишка круным планом, и сама фраза будет "+.. градусов, дождя не будет" - все!!! 15 секунд!!! Извините, но после такого количества спонсоров, ждешь как минимум, ведущую на горе Эверест, доставленную туда на такси Ягуар, увешанную, бриллиантами ювелирного салона, укрытую от падающего снега натяжным потолком, обогретую газовыми котлами, естественно в это время ей постоянно делают УЗИ (мало ли, все таки несколько киллометров над уровнем моря), где она сравнивает погоду с г. Миллерово! Если вы уж привязываете спонсоров к какому либо выпуску, то он должен соответствовать вложенным в него деньгам. Например спортивные выпуски. Тут понятно, две съемочные бригады выезжали на место съемок чемпионатов. Например футбол в Сулине или лапта в Дегтево. Или те же новости, аналогично, затраты есть естественно. В итоге появляется чувство, что нас где то облопошили. Столько людей ввалило бабло, а нам 15 секунд крупным планом шишь шишку!
Итак: "Спонсоры прогноза погоды....." далее список фирм не менее 10 штук.Потом о каждой в отдельности. Неожиданный блок рекламы длится 10-15 минут.И вот он, оплаченный 10 спонсорами, прогноз погоды!На фоне мальчик прошел по улице и шишка круным планом,и сама фраза будет "+.. градусов, дождя не будет" - все!!! 15 секунд!!!Извините, но после такого количества спонсоров, ждешь как минимум,
Сегодня посчитал спонсором погоды выступило 8 фирм, и как обычно перед прогнозом реклама длилась 8,5 минут, сам прогноз погоды занял 26 секунд, после такого кол-во спонсоров ждешь, погоду во всех сельских поселениях Миллеровского р-на, включая город, тоже с разделение погоды на районы.....
А меня тётка - комментатор раздражает, на фамилию не обращал внимания, голос через чур размеренный, убаюкивающий. Как будто детям сказку на ночь рассказывает.
А сегодня я не выдержал, швырнул таки тапкой в телевизор. По поводу газификации района. "Спасибо губернатору, спасибо администрации, лично Владимиру Александровичу...... За что??? За то что они делают свою работу? Кстати, делают плохо. Почему не говорят спасибо токарю, пекарю, аптекарю, и т.д...... ?
Уже который день в выпуске поздравлений ставят песню Азамат Биштов — Голубая ночь и песней этой поздравляют разных людей молодых, в возрасте, может не которые слов не понимают в этой песни? или не понимают(или не хотят понят) о чем в ней поется, песня грустная и для поздравлений с днем рождения, она ну ни как не подходит
Близится летний вечер Звёзд голубых небес Девушка из Гаваны Песню начинает петь
Припев:
Ночь голубая ночь Сколько на небе звёзд Первые числа мая, мая, мая Сколько приносят слёз
Тонет пиратское судно Некому им помочь Там капитан с похмелья Встал за штурвал корабля
Припев
Видно ей надоели Кольца да жемчуга С грустью она срывает Чёрную чадру с лица
Припев
Море верни мне сына Море верни мне дочь Ведь они так хотели В ту голубую ночь
Море вернуло сына Но не вернуло дочь дочка русалкой стала, стала, стала В ту голубую ночь
Припев
Могу еще посоветовать эту песню, считаю что для поздравлений с днем рождения тоже не плохо подходит
Она не играет, но я нашел на ютубе. Что хочу сказать. Более .....ой песни я не слышал, давно. Как по содержанию, так и по исполнению. Делаю выводы. 1. Музыкальный редактор на ТВ -редкий гурман? 2. Культурный уровень миллеровской ТВ аудитории такой? 3. Исполнитель раскручивается на местечковых ТВ, может кто на свадьбу или ДР позовет сбацать? Какой вариант ближе к истине?
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Суббота, 17.03.12, 17:07:23