Книгу не читал.и даже в глаза не видел (но увижу точно). Но уверен на 100%, что перед, после или в середине (родился и учился) есть запись о членстве в Едре. Может я и ошибаюсь.
А в биографии Горшколепова указано.что он был членом КПСС
"С 1979 г.он инструктор организационного отдела Миллеровского ГК КПСС, затем -заведующий промышленно-транспортным отделом и второй секретарь ГК КПСС. "
Эта книга комерческий проект при поддержки администрации. Поддержка выразилась в предоставлении данных и мат. помощи.
С какого переполоха администрация стала поддерживать коммерческие проекты частных лиц и выделять на это мат. помощь. На каком основании предоставлена эта мат.помощь? Проект участвовал к конкурсе? Прошёл жесткий отбор среди других возможных проектов? Собрание депутатов проголосовало за выделение средств на книгу частного лица? Прибыль от продажи поступит в бюджет города?
С какого переполоха администрация стала поддерживать коммерческие проекты частных лиц и выделять на это мат. помощь. На каком основании предоставлена эта мат.помощь? Проект участвовал к конкурсе? Прошёл жесткий отбор среди других возможных проектов? Собрание депутатов проголосовало за выделение средств на книгу частного лица? Прибыль от продажи поступит в бюджет города?
А Вы в прокуратуру запросик сделайте . Пусть разберутся - а пачиму, соббббстна?...
Если бы спрашивали по-человечески, я бы ответил. А таким апломбом-обличением... Пишите заявление. Попробуйте найти незаконные действия со стороны городской администрации . Виртуал расплодил умных интернет-хомячков, думающих, что мозги есть только у них .
я книгу не читал...но знаю что она политизирована....
Никакой политики нет. в книге. Иначе бы я не взялся за неё - я беспартийный, и хрен меня загонишь ни в ЕР, ни в КПРФ, ни в ЛДПР и прочие Р... Как админ сказал уже - биографии людей. Кто был членом КПСС - об этом сказано. Кто где работал - пожалуйста. Фигуранты в книге (по моим соображениям) расположены в алфавитном порядке, а не по степени важности и значимости. Главная цель - помочь читателям узнать какие-либо подробности о жизни тех, кого они знают, быть может, недостаточно хорошо.
Quote (АНТИПУТ)
Книгу не читал.и даже в глаза не видел (но увижу точно). Но уверен на 100%, что перед, после или в середине (родился и учился) есть запись о членстве в Едре. Может я и ошибаюсь.
Материалы для книги нарабатывались двумя путями. Первый - лично я встречался с людьми, и мы беседовали об их жизни. Меня не интересовала политическая составляющая жизни этих людей. Скорее - общечеловеческие ценности. Увлечения, отношение к жизни, понимание таких слов, как "дружба", "любовь", "счастье" и т.д. Жизненный путь вообще. Мечты. Планы. И т.д. Второй путь сбора материала. Его осуществляла Татьяна Михайловна Макаренко. Но это не означает, что Татьяна Михайловна писала сама за всех фигурантов их биографии. Я разработал подробную анкету с массой вопросов (старался не упустить ничего). Людям раздали эти анкеты. и они писали биографии сами. Что считали наиболее важным в своей жизни, на том акценты и делали. Кто-то счёл нужным упомянуть о членстве в ЕР. Кто-то перечислил все свои регалии и награды (поощрения, грамоты и т.д.). Кто-то счёл лишним говорить об этом, и заострил внимание на других моментах в своей биографии. Далее все материалы попали ко мне. Обработав их литературно, я отправил книгу в печать.