Хороший вопрос, надо было мне раньше рассказать о финансовых взаимоотношениях с администрацией, но никто доселе не спрашивал. Книгу "Люди, создающие историю" заказала администрация городского поселения моему издательскому дому. И оплатила работу и полиграфические услуги. После чего получила отпечатанный тираж книги. По договору с администрацией, я получил определённое количество авторских экземпляров (цифры не называю - коммерческая тайна))). Могу сказать, что львиная доля тиража была передана городской администрации. Для последующей бесплатной раздачи книги. Свои экземпляры я реализую через сеть "Роспечать". Опять же, согласно договору. И плачу с прибыли налоги )))) Но об этом, кажется, не спрашивали?.. Сейчас уже ведётся работа над вторым томом книги "Люди, создающие историю". Каждый день мне звонят самые разные люди и высказывают пожелания - кто, на их взгляд, достоин статьи в книге. Действительно, в Миллерово и в районе немало людей достойных особого внимания и уважения. Пользуясь случаем, хочу попросить форумчан высказывать свои соображения по этому поводу. Если вы считаете кого-либо из знакомых достойных упоминания в книге - пишите здесь. Я включу их в список фигурантов.
А книга в книжном продается? Где можно купить, а то не нашел.
В киосках "Роспечати". Чтобы сдать в книжный, нужно было специально ехать в Ростов заключать договор. А мне лень ))) "Роспечать" же решает вопросы реализации печатной продукции здесь, на месте.
Интересные вы какие то, хотя это у нас в Миллерово как практика. Создана книга, которая однозначно лучше, чем ее нет вообще, которая огромная помощь школьникам. Уверен через год ее будут рекомендовать преподователи. Она любопытна и интересна, для истории города только положительный фактор.
Зачем искать в издании этой книги подводные камни?! Зачем подвергать недоверию людей занимающийхся этим благородным трудом? Какой вам от этого кайф? Или желание нас..ть это и есть сам по себе для вас кайф?
Смешно, но у меня свои причины для смеха. При обилии всякой завистливой мрази вокруг и гнилых бездарностей - думать, что в данном случае были допущены какие-либо нарушения законодательства просто смешно. Вот я и смеюсь . Хоть под микроскопом исследовать выход книги - бессмысленное занятие. Всё в рамках закона. Но жаба, очевидно, душит династии нахлебников, всю свою жизнь только и занимающихся тем, чтобы урвать кусок с барского стола, при этом не то, что не перетруждаясь; не делая практически ничего полезного, за что можно было бы заплатить деньги. Однако живут, мазурики, научившись угадывать настроение хозяина и вовремя использовать свой язык по его прямому назначению. У них гибкие спины - это главное отличие от людей прямоходящих.
При обилии всякой завистливой мрази вокруг и гнилых бездарностей - думать, что в данном случае были допущены какие-либо нарушения законодательства просто смешно. Вот я и смеюсь . Хоть под микроскопом исследовать выход книги - бессмысленное занятие. Всё в рамках закона. Но жаба, очевидно, душит династии нахлебников, всю свою жизнь только и занимающихся тем, чтобы урвать кусок с барского стола, при этом не то, что не перетруждаясь; не делая практически ничего полезного, за что можно было бы заплатить деньги. Однако живут, мазурики, научившись угадывать настроение хозяина и вовремя использовать свой язык по его прямому назначению. У них гибкие спины - это главное отличие от людей прямоходящих.
да в конце концов окружающий нас мир тэкс устроен...одних интересуют светлые моменты энтой штуки именуемой бытие.... другие ищут темные стороны-моменты...и неча разводить базар на тему какие мы должны быть умные и красивые... такими нас создал тот самый дедушка с белой бородой который живет на облаках...и где потом будут жить лучшие из нас...те самые которых интересовали светлые моменты... ....а может и не будут а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Четверг, 12.01.12, 22:17:48
О каком недоверии идёт речь? Книга, это хорошо, слов нет. Но, лично я, после твоих слов о "мат. помощи", задумался.
Я ж подробно ответил про финансы. Заключил контракт, получил деньги, подготовил и напечатал книгу, согласно договору оставил себе малую часть тиража, которую и реализовываю. Вот и весь навар ))))