Про 3 поросенка подумал, но что-то смутило. Вероятно я застал не лучшие его времена, а как все цивильно начиналось, такие зонтики симпатичные. Автоматы газвода помню только на ленинской у 5го, там еще был ларек фрукты-овощи и пункт приема стеклотары, а вот трибуну и флаги, помню, но где они находились нет. То ли у памятника Ленину, то ли у райкома.
Напротив бани., перекрёсток Ленинская-К.Маркса, там щас, чё то, типа беседки., возле хозяйственного., где то в районе, между угловым и судом., возле автостанции., около седьмого., тогда был "16" магазин ( песчаный карьер ), сельмаш, ..., О, да тут начал вспоминать, их было до ...
тихо-тихо....вы тут со своей газ-водой перебили угадайку.... последнии три фотки - конечно военрука я не угадаю....может в восьмой школе.... а первая фотка зачетная - чем то напоминает молодых хунвейбинов ...интерестна - винтовки у них деревянные....или с надпиленными стволами настоящие....и прикол...все в фуражках.... место где они маршируют угадать не могу....слишком все нечетко-расплывчато...
МУНЯ я конечно расскажу о фотках Но дам подсказку.Это окраина города а воен рук, Королев Павел Георгевич,родился 5 января 1913.года.Станица Еланская Вешинского войска донской округа. Его родители были знакомы с семьей Мелиховых с Тихого Дона жили по соседству, жил по соседству и Сердинеев Иван Иванович прототип Котлярова, из Тихого дона,у меня есть его фото о них многа материала собрано,выброшу еще интересные фотки, самые интересные но это на закуску. Проживал Королев в городе Миллерово с 1946.года Вот еще фотки.
Итальянцы в Миллеровском районе Фото взята с месной газеты.
....ну в районе я не силен....хотя ориентир то на первой фотке очень себе приметный....но я ж все равно не знаю что это за собор на заднем плане..... на переднем плане прикольный мул - дотопал из италие до самого миллеровского района штоле....
НЕТ я сними не дружу я на них злой на сил статью не напечатали теперь им. Поеду посмотрю места есть 4 хутора с похожими церквями что на фото с итальянцами их видел но надо уточнить. Мои статьи печатала другая газета.
Сообщение отредактировал kot - Воскресенье, 15.07.12, 22:22:00
За 2010 год газеты , но у меня дома есть эти газеты. при встречи могу дать. Есть еще рассказ хотелось напечатать. Не знаю связываться сними им это не интересно, надо им главу хвалить.
Сообщение отредактировал kot - Воскресенье, 15.07.12, 23:32:22
.....кот - фигасе....ты вот так просто можеш прошвырнуться по четырем хуторам где стоят руины таких храмов.... ну например.... да и все-таки нуно поточнее подбирать термины...это не хутора...чет я не припоминаю чтоб в каждом хуторе стояла церковь.... какая-никакая церковь могла стоять в крупном населенном пункте....
Ну например, в Никольском, в слободе Позднеевке красивая церковь в Макеевке, в Сариновке,это старые церкви и не руины, а хорошо сохранились строились на совесть, в селе Покровское этой церкви более ста лет, и очень похожая, что на фото, все эти церкви реставрируются и в них уже идут службы.
А это что ? за хутор, или слобода. или станица,или село или деревня с церк вой 1924.год.
Quote (муня)
какая-никакая церковь могла стоять в крупном населенном пункте.