это не борин дед случайно на облучке-водитель 2-х лошадиных сил.... странный ракурс выбрал фотограф - с одной стороны какбе портретная фотка...и в то же время прихватил на задний план церкву....ну не атеист...да и время 24год....еще не развернулись как следоваит комсомольцы и прочие атеисты.... зато налицо признаки прогресса - стоят кривые такие столбы - наверное електричество...раз с двух сторон... да и радиво в 24 году еще не было... ты кот такие фотки сразу подписуй ...для будущих поколениев....се равно никто угадать не смогеть....
...стоп-стоп...24год....этож тогда не партийные бонзы на таратайке....а какието зажиточные ... а может непманы из миллерово приехали по дешевке покупать продукты сельского труда у местных таких "мерседесов" не было.... ну а церковь апсолютно не похожа на ту - с итальянцами...
Черепица сделанная на Миллеровских заводах сколько их было?? где они находились? А это Тарасовская Казаки Верхне донского округа кавалерийская школа Где ? Один из них проживал в г. Миллерово с 1946 го.года 1934.год.Начало учебы. И после окончания школы 1937.год.
...чо самое первое приходит в голову - как люди непринужденно располагались на земле (вот оно - мать сыра земля) ну допустим я тож могу сесть там или прилечь на землю - но многие то ни-ни.... по поводу людей на фотке - ну как обычно группенпортрет работников какой-нито артели пролетарского труда.... но многие ваще смахивают на беспризорников справа вверху два крутых тетка и дядька - с бумагами под мышкой... а в среднем ряду-сидят - начальник и ево замы наверно.... приляпал фотку - тот собор в вешках - современная фотка....
..чо самое первое приходит в голову - как люди непринужденно располагались на земле (вот оно - мать сыра земля) ну допустим я тож могу сесть там или прилечь на землю - но многие то ни-ни....
По-другому в кадр было не уместить. Что фотограф сказал, то и сделали. Меня бы сейчас в кино пригласили снимать, в ледяную воду бы полез Но конечно сейчас больше в тепличных условиях привыкли жить.
Тоже самое и с моим рассказом о техникуме, сказали сократи слишком много, но сокращу а смысл потеряется. Решил вот им вообще связываться сними не буду. Это вообще наши газеты уже не газеты и не пресса,а просто рекламщики читать там нечего. А вот если про главу чтоб ему лизнуть З... целую первую страницу выделят. Обратитесь в Миллеровскую Ярмарку.
kot, посмотрю что из этого получиться, там список фамилии переселенцев(архивный материал). Вокруг него все завязано, если уберут (я просила не убирать), то с остальными материалами не пойду к ним. А в ярмарке, что не режут статьи? Им всё нужно?