тока шо смахнул такой пост...жалко... не буду пытаться повторить... так я о чем...да.... яж тоже на этом перекрестке считай крутился года два - 70-71-72 точна....в СЮТ ходил потомушта... и апсолютно эта фотка ни о чем не говорит...шо это такое а-а-а-а....
по кирова все дома старые...ни одного рубленого как на фотке - не знаю... там все кирпич... кстате вспомнил - тогда говорили что дом в котором СЮТ - принадлежал попу... вот это единственный дом который разломали и на его месте счас типо-графия хоша я знаю и другое - что на углу маркса и лермонтова стоит дом который тож принадлежал попу... впрочем - история нас рассудит а-а-а-а....
какэта-какэта... но последний дом по левой стороне от к.марксы - он жеж кирпичный...и столет там стоял.. хотя ево я тех годов не помню.... лучше всего помню почемуто заборчик мента.... а-а-а-а....
Предлагаю исключить версии где этот дом не находится Смотрим на тени Что за девайс за спиной у мужика? И где он башмаки измузюкал? Дом не его. Скорей всего это гос учреждение. Не военкомат ли?
ну с девайсом попроще - все-таки рюкзак...про содержимое правда не берусь судить...странно правда он как-то торчит.... типа висит сам над колодцем....или черная полоска на левом плече у мужика - еще одна лямка...и он правой рукой эту лямку держит... а тени...х.з. - тогда уж сначала лучше погадать - это во дворе...или на улице....
шо касается военкомата - то старый военкомат (не тот который старый-рядом с новым ...а старый-старый ) у нас находится на фрунзе - рядом с руинами тубика он тоже вроде снаруже не рубленый....хотя крылечко посередине имеетсо.... но не такое высокое... ну и где тода табличка на дверях....точнее рядом с дверями - справа-слева....(или все-таки она на дверях замаскированная-всмысле нам невидно) а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Пятница, 18.05.12, 09:07:57
шабашник...ну ты пошутил...в 52 году шабашили в основном на колыме.... максимум работник промартели чапаева.... вот кот бы угадал...это по его части - колодцы-подземные комуникации...ивсетакое... но он на рыбалке....он не такой интернет-зависимый.... а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Пятница, 18.05.12, 09:16:19