На создание этой темы подтолкнули фразы типа: "Что то нас попловочники делают!" Поэтому, предлагаю устроить весовое соревнование между двумя направлениями ловли рыбы. Честное и показательное. И тогда к концу года мы увидим, какое направление более результативное!! Чтобы было более интересно, можно делать ставки. Начало сезона было слабое у обоих, поэтому и старт начинается с сегодняшнего дня! Дату закрытие сезона обсуждаем. Так как коллективное решение будет наилучшим. И так, кто же круче?!!
Для того, чтобы был засчитан результат, нужно:
1. Фото 2. Вес 3. Способ ловли
Для спинингистов, всем знакомый альтруизм с отпусканием мелкой рыбы для поплавочников иногда не понятен. Поэтому используйте фото и вес "карандашей" перед тем как отпустить расти дальше, иначе поплавочники могут взять верх весом живца!
Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта... Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета. - Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта? - Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
Два рыбака беседуют: - Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы её взвесить. - А я такую, что одна её фотография весила 2 кг!
Вчера. Тренёвка. На съедобную резину Yum. Долго не хотел есть, но всё таки у трёх братьев совесть появилась. Вес всех троих 640 гр. Этот самый толстый 270 гр.
Добавлю в копилку к попловочникам, мой отец сегодня на Треневском пруду. Среди всего улова маленькие матросики и один гибридик на 200 грамм. Думаю общим весом можно прибавить 300 грамм.
А может таблицу сделать, мирная рыба вес такой, хищная рыба такой. И будет видно кто чашу весов перевешивает, хищники или поплавочники. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Ну да не вижу, эх если бы и километры можно было прибавлять, тогда бы мы точно были лидерами.Сегодня после работы намотал 100км, видел одну щучку мелкую и все. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вова, если присмотреться к каракулям вверху страницы, то там разглядишь и цифры и имена. Ток чё то спиннингисты шлангуют. Тока Strelok да Strelok. Вот за что я люблю треневский пруд, так это за то, что выехал с работы и через 10 минут уже полоскаешь приманки. Сегодня заехал. Подержал щучку. Поймал окуня 250 гр и ещё пяток мелюзги, несколько сходов. Народ дербанит плотву на манку, разную. Есть маленькие, а есть и больше ладони. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сегодня, Верхняя Заря,поплавок,время лова 6 часов,в том числе перерыв на обед у рыбы ну и у меня.Насадки разнообразные плюс прикорм.Общий вес трофеев 4500гр.