Про лодку в этой статье ни слова не написано. Вот и вопрос: А была ли лодка? Ой забрехалась, перечитала статью, и правда лодку чемпиону вручили! Сам Марков М.Н.
Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Четверг, 02.07.09, 23:01:49
Я Пятицкому говорил что у нас не только поплавочники есть, но и спиннингуи имеются, для них он обещал сделать в августе сентябре соревнования на Обуховке бум ждать. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Millerovo сегодня ловил рыбу с чемпионом г.Миллерово по спортивному рыболовству, говорит отчет будет, а завтра с ним же стрелу забили, будут соревноваться вдвоём. Мои детки-моя жизнь!
Еще с обеда мой телефон начал раскаляться. Семейство требовало, чтоб я все бросал, т.к. пятница, и срочно вез их в Обуховку за матросами. Срочно - не срочно, а в пол седьмого вечера на крючке повис первый полосатик и как вчера, спортивный. Клев был похуже вчерашнего, может потому что ловили со вчерашнего места, а я там уже порядком подчистил ряды полосатых. Но все ж за минут 40 полтора десятка окуньков нас поклевками порадовали. На кукан повесили трех штук - ровно по одному на каждого нашего кота. Ну а потом сын зацепил щупака, на окуневый воблёрчик Salmo Hornet 4F. И у меня сразу к кокуню интерес пропал. И давай я гонять щучьи воблеры и щучьи вертухи. Жена, кстати, тоже попросила приманочку покрупнее. Так вот, за полтора часа мы так и не подобрали ключик к обуховской щуке. Сын продолжал потягивать на хорнета мелких полосатиков, но щуку больше не соблазнил. А окунь время от времени брался и на вертухи Мепс 4-го номера, и на воблеры шэды длиной 8-9 см, в аккурат в его размер, и футболил пузатые щучьи крэнки. А вобщем всё очень ладилось. Погодка шепчет, птички поют, рыба плещется - ляпота-а-а-а. Рыбак на поплавочки потягивал красноперку, чуть меньше ладошки, нечасто, но поклёвует. Еще прикол случился. Берега там обрывистые. Когда собрались уезжать, спустились за куканом. И на нем оказались: одна щука, два окуня и одна голова от окуня. Какая сволочь сожрала туловище и хвост третьего, остается только догадываться. Щука? Ондатра? Водяная крыса? Лисица? Собака? Мы никого не видели, потому что от рыбы были в основном на приличном расстоянии. Сын вообще счастлив, нифига себе - не каждый день удается папу обловить. Ест-но объехали всех бабушек, чтоб страна знала, кто нашу семью кормит, чтоб они не заблуждались. По дороге к трассе остановились возле горохового поля. Нарвали по букету молодого гороха, один себе и по одному бабулям. Любителям советую поспешить, через недельку состарится. Закругляюсь. Завтра ж на рыбалку. Думаю на свои натоптанные места. Поймаю - отпишусь. Не поймаю - ну-у-у, наверное, всё равно отпишусь. Ни чешуи Вам, ни хвоста.
Окуня могла сожрать еще и жаба я не раз видел как они на садок с рыбой залазили и пытались укусить рыбу. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Сегодня утречком смотался в Дегтево. Уровень воды сильно снизился. Травы, кувшинки валом. Чистых мест все меньше и меньше. Накачал лодку и поплавал по более-менее чистым местам. Шука не сильно активничала. Поймал всего три штучки грамм по 500, и три совсем маленьких. Этих конечно отпустил. Ну и под конец рыбалки, перед дождиком попался один голавлик.
Голавлик солидно смотрится на фоне шучек эх хе хе я сегодня пропустил рыбалку, может завтра че нить придумаю. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Звание"Чемпиона города Миллерово" получил Дмитрий Харланов. В качестве приза он получил кубок.
довелось половить рыбки вместе с этим чемпионом, на этом пруду не далеко от Сохрановки, крупной рыбы, там не видать, а вот такой там очень-очень много, мы на двоих за 3 часа почти 2 ведра наловили этих карасиков, показали местным мастер-класс, которые за это же время около 5-6 штук наловили, пришлось нам отдать местным, пойманную нами рыбу, мы столько не съедим.
Millerovo а в том пруду хищник есть где вы были, если можно поточней?
На том пруду, кроме той рыбы фото которой я выложил, видел эту местные бегали со спиннингом, а ничего не в поймали, и по воде не видать, что бы там был хищник.
Съездили сегодня в Обуховку. Мои ловили на удочки, а я как всегда - спиннинг. У моих десятка три окуньков и штук 7 красноперок. У меня три матросика. Все спортивного размера. И это за три часа. Как грится - не всё коту масленица. У берега куча мальков около сантиметра длиной, может поэтому он на блесна и вобы забил? А от червя не отказывался. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.