MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыбалка, как люблю я это слово!
Strelok Дата: Понедельник, 13.07.09, 11:59:51 | Сообщение # 421
Оффлайн
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Вчера на день рыбака сам бог велел порыбачить. Пошли с сыном на волнорез. Я на спиннинг, сын на удочку. Я на вобы и вертушки, у сына типа самодур - 4 белых крючка с бусинами. Не желает морской рып на такое клевать. Еще четверо рыбаков ловили. Трое так как и мы, а четвертый цеплял на крючок зеленую водоросль, которую соскребал с галышей. Так вот этот поймал штук шесть рыбок с мизинец. А ваще, грит хотите поймать барабульку? Тада идите в конец набережной, там мужик продает морских червей всего лишь по 50 рэ за штуку, и тада считайте барабулька ваша. Меня это предложение сильно обрадовало. Если бы в 30градусную жару перед вами положить червяка и 600 грамм холодненького пива "Дон", вы бы что выбрали? Я хоть и рыбманьяк, но все же выбрал второе. Еще как вариант ловля ставридки с катера на самодур. 3 часа = 3000 руб. Ловля очень результативная. Опустил самодур до дна (метров 80-90), подергал - достал гирлянду ставридок. Рыбка очень очень вкусная. Чистить не надо, костей нет. Но такая ловля быстро надоедает. Да я уже три раза в прошлые годы ловил. Так что будем купаться, кушать шашлык и запивать его сухим вином и пивасиком. Чего и вам всем от души желаю. А барабулька пусть плавает себе в своем Черном море.:-)

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.

Mery Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:04:04 | Сообщение # 422
Оффлайн
Награды: 19
Статус:
[off]Strelok покупайтесь там как следует и за меня тоже пожалуйста![/off]

Мои детки-моя жизнь!
Admin Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:28:40 | Сообщение # 423
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
[off]
Quote (Mery)
Strelok покупайтесь там как следует и за меня тоже пожалуйста!

И за меня да и пивасика бокальчик лишний выпей! :)[/off]

Strelok Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:45:25 | Сообщение # 424
Оффлайн
Статус:
Хотя это и очень не легко, активно отдыхать. Но постараюсь отработать по полной. И всем советую, по возможности, подтягиваться поближе к морю.

Voxafj Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:57:20 | Сообщение # 425
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Валера и за меня окунитесь разочек, голодные щуки ждут твоего возвращения smile

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Voxafj Дата: Воскресенье, 26.07.09, 12:47:31 | Сообщение # 426
Оффлайн
Статус:
Поеду после работы в Белогорку на воропад покупаться ну и голавля попробую половить, правда народу там будет сегодня до фига, продолжение вечером.

Strelok Дата: Воскресенье, 26.07.09, 22:46:22 | Сообщение # 427
Оффлайн
Статус:
Пытался я там сегодня кого нибудь словить. Было четыре чисто голавлиных поклевки. Удар - сход. Две на 44-го и две на маленькую желтую вертушку Муран. Уже перед отъездом еле ушел от нуля одним окунем, чуть больше ладони. Взялся на черного гипноза-жука. Но ловить было практически негде. Все боялся зацепить какую нибудь "щуку" за купальник или "сома" за плавки. Зато накупались до посинения, вода - парное молоко.

Voxafj Дата: Понедельник, 27.07.09, 08:56:48 | Сообщение # 428
Оффлайн
Статус:
Ну а я уехал от туда, по дороге домой доча заснула и я решил заехать на Криворожье стал чуть дальше моста, пошел по речке бродить, нашел один мини омуток кидал и так и эдак ноль, потом стал кидать прям под противоположный берег а до него всего метра четыре, на Хум-Буга были непонятные тычки и все, потом поставил Чабика и двоих голавликов чуть больше ладошки все таки вытащил, ловил прикольно стоя на коленях в воде, жена с меня прикалывалась говорит, что я у нептуна рыбу выпрашивал:) был еще один удар по спину такой серьезный, но никто не засекся. Вобщем и покупались и порыбачил немного.

millerovo Дата: Понедельник, 27.07.09, 10:12:42 | Сообщение # 429
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Знакомый вчера ездил на Гусынку ловить, там сазанчик подрос до 600-1000грамм такого приятно ловить, если получится вырвусь по ловить.

Voxafj Дата: Вторник, 28.07.09, 08:50:33 | Сообщение # 430
Оффлайн
Статус:
Проехался вчера от Никольского до Ольхового Рога речка мелкая воды мало, был на немецкой яме там тоже тишина, знакомый на поплавок таскал плотву с палец сазанятники сидели скучали на яме кидал ю зурика почти на каждой проводке выходили голавлики малыши за ним ни одного взрослого я так и не увидел.

Strelok Дата: Четверг, 30.07.09, 22:21:39 | Сообщение # 431
Оффлайн
Статус:
Всем привет. Съездили с женой на треневский пруд с прицелом на щук и окуней. Рыба плещется по всему пруду. У берега плотва и уклейка, на середине толстолобики. Перепробовали почти все приманки, что были в ящике, включая железки и резину. И не увидели ни одной поклевки. Такого от рыб я не ожидал. Наверное хищник в коме. Удочки, к сожалению, не брали. Надо было ехать в Обуховку. Но спиннингисты подъезжают, пробуют, 5-6 человек было и двое ловили на пружины, кого не знаю. Наблюдали прикол, стайка молодых диких утят гонялась за ондатрой, а потом ныряли, ловили рыбешек. Вобщем рыбалка неахти. Надо бы с утра на речку съездить.

Voxafj Дата: Пятница, 31.07.09, 08:35:59 | Сообщение # 432
Оффлайн
Статус:
Да грустно, тут еще в Ярмарке статья вышла очередная что на Треневке можно ловить только с разрешения арендатора, а в Обуховке я слышал народ шучку подлавливает.

Strelok Дата: Пятница, 31.07.09, 19:53:36 | Сообщение # 433
Оффлайн
Статус:
А кто подскажет - куда можно сзездить за хищником в такую погоду. Кроме треневского ниче в голову не лезет, вродь ток там асфальт прям к воде?

Voxafj Дата: Суббота, 01.08.09, 08:38:07 | Сообщение # 434
Оффлайн
Статус:
Да особо никуда и не разгонишся к нормальным местам везде грунтовки.

Voxafj Дата: Суббота, 01.08.09, 11:43:16 | Сообщение # 435
Оффлайн
Статус:
От разных людей слышу, что на Обуховке начала ловиться щука причем разных размеров у кого есть желание проверить?

Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня