А на Песчаном что у нас совсем никто не рыбачит? Хоть я и живу рядом, но все ни как не попаду туда, а пацаны соседи стабильно там гибрида тягали.И сейчас по зиме напротив домика рыбнадзора(может кто помнит стоял он там) гибрид ловится. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Как рождаются сплетни. Заходит мужик и говорит, что на городском пруду таксист поймал щуку кил на 10!!! Игорь это про тебя уже слух пошел, давай колись как ты ее поймал:) Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
таксист поймал щуку кил на 10!!! Игорь это про тебя
Ну, Простоквашино.... Всегда удивляло... Если бы я ее поймал, то тут бы весь форум, галерея, статья в блоге ("сказ о том как я ловил щуку"), в одноклассниках, в контакте все было бы обклеено фотографиями меня и щуки! Она бы у меня часа три позировала!
Пообнимался я в Рогалике с Петровичем (прим. не с самураем:)) и поехал домой. Были ещё трое местных и один хохол. У них тож ни одной рыбки. Ловилась позавчера плотва, вчера и сегодня тихо. Брат был на городском. Петрович и там всех радостно принимает. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Это классика жанра. Клюёт всегда вчера и завтра. Никто не слышал вестей с Тренёвки? Собираюсь туда послезавтра. С живцом как всегда напряг (наверное тоже классика жанра). Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
У друга дед в Кашарах живёт, так вот на водохранилище щучек небольших жерлицами таскает. На зимней ни разу не был Пока снасти перебираю, проверяю. Надо будет много всего подкупить, "освежить" набор.
В этом году и у меня в планах полностью укомплектовать весенне-летне-осенний набор на ловлю самого любимого зверя - его величество Щук! Думаю рубликов в 10 вложиться. В принципе надо: 1. Плетенку - 100 м. 2. Блесна: а) Незацепляйка -2 шт. б) Типа "Атом" - 10 шт. в) Попер - 2 шт. г) Воблер - 2 шт. д) Джерк - 2 шт. е) еще для ассортимента штук 10 блесен, в зависимости на какие уболтает продавец 3. Поводки - 50 шт. 4. Большой ящик под снасти (мой маловат, испытано) 5. Раскладной стульчик 6. Столик, тоже раскладной 7. Фонарь большой (у кума с зарядкой, отличный, такой же хочу) 8. Шершун (брюки и куртку) 9. Плащ, из плотного целлофана. 10. Этот пункт пока мечта, тайно надеюсь, что у моей супругу вдруг как то клацнет что нибудь в голове или она случайно познакомится с Кисой и она возьмет мне и за новую кухню ей на днюху 22 февраля, подарит мне 30 -го апреля (моя днюха) лодку, да не абы какую, а из супер резины, которая не будет репаться не в дождь, не в мороз многие годы, просторную, с жестким дном, местом для мотора (на котором будет прикручен уже электро мотор ) Пока писал про лодку, губы в хлам разорвало! Вроде все, что вспомнил, потом добавлю. Voxafj, оцени пока влазию в лимит или нет, без лодки?
3. Поводки - 50 шт. Игорь, ты поводками пользуешься? Интересно какими? Список длинный получился. Если все приманки покупать и учесть то, что уже имеющиеся в ящик не помещаются, то на все половить и сезона не хватит. Останется кучка не намоченых на 11-й год. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Admin у нас списки похожи 1. Катушку на спин в районе 1.000 руб ( кобр уже 2 штуки сломал ) 2. Плетёнку - 100 м 3. Воблеры - штучки 3 4. Блёсны - 5 шт 5. Твистеры - штук 10 6. Джиг-головки - штук 10 7. Поводки - штук 30 8. Чехол для любимого спина и карпового удилища 9. Коробку для снастей тоже надо + отдельную коробочку для блёсен, воблеров и т.д. 10. Одёжка для рыбалки, плащ, кстати, тоже не помешает.
Voxafj, если не затруднит, сможете прикинуть суммарную стоимость на мой список без пункта 10? PS: У Вас в магазине можно заказать определённую модель катушки или удилища?
Ага, а погрешность на коряги, деревья и камыши? Да и на каждом водоеме у дичи наживка разная. Вон на озерах воблер не пошел, а на речке на каждом забросе поклевка была.