Dominga, -Если желания "поохотиться" на мирную рыбу (карась,сазан,уклейка,карп) то это ко мне.. Любитель я мирной рыбы и поплавочной удочки))) Хотя до спеца мне далеко
Сообщение отредактировал Самурай - Пятница, 19.02.10, 13:47:15
Если желания "поохотиться" на мирную рыбу (карась,сазан,уклейка,карп) то это ко мне.. Любитель я мирной рыбы и поплавочной удочки))) Хотя до спеца мне далеко
Можно будет выбраться, "мирно" порыбачить. Есть варианты куда съездить? Желательно не за 100км.
Дата: Пятница, 19.02.10, 21:43:49 | Сообщение # 937
Статус:
В каком смысле "гоняли"? В смысле не разрешали ловить? Скорее плавали и гавкали на рыбаков. Но мало кто этих казлов слушается. Скока раз в прошлом году ловил и наблюдал картину как рыбаки посылали этих арендаторов куда подальше и пытались набить морду, но те к их счастью были на лодках. И сети ихние режут и жгут за милую душу. Скорей всего у арендаторов не всё законно. И они всех пытаются на понт брать. И статья была в местной газете, что на тринёвском ловить удочками с берега можно.
Надо в инете поискать закон, мне попадалась такая статья и в ней сказано, что ту рыбу которую арендатор не запускал в водоем, типа карась, плотва, окунь, щука.Разрешается ловить разрешенными снастями. А с Треневкой вобще непонятно, вроде и в аренде и все ловят.Просто людям деваться уже некуда.. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Хищная такая рыба. И наглая . Её с катера ловят, на ходу. Живца насаживают, и - вперёд, а она как тигр бросается. Да и рыбаку может кисть легко оттяпать. Поэтому ей по башке палкой . Чтобы не хулиганила.
Админ +1000. Жжёшь. Но про тёщу в самую точку. :-)) А барракуду поймать легко и там и там, но клюёт она тока с катера. Надо сначала катер купить. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Если ловить рыбок по 50 гр, то вариантов много. Если нормальных гибридосов 200-400 гр, то вариант один, тренёвка. Платники не в счёт.
Немного ошибаемся. Как показал мне прошлый сезон, порой побежишь за 100 верст и ничего не привезешь,а бывает 5 минут от дома и улов хороший.. Рыба в наших прудах есть, надо подход знать..в прошлом сезоне руку набил,постараюсь в наступающим подтвердить свои слова уловом.. К примеру на том же городском вытаскивал карасей по 300 грамм на пружину.+ в Обуховке красноперка есть неплохая..На М.Такмацком тоже есть хорошие варианты... В общем если будет желание можно совместно порыбачить..