Ездил сегодня за Кашары район Верхнемакеевки. Нашел местину называется: Рыба должна быть, ее не может не быть!! Малек кишит. Общем итог два удара одна атака и один сход где то грамм на 700-800. И все. Перепробывал все блесна что у меня были в наличии. Долбили эти 150 метров в 3 спина. Но оп видать дед упрямый. Общем как я всегда говорю чтобы себя успокоить: Зато отдохнули
Вчера рыбалка плавно перешла в купание, поймал на чабика одну красноперку и одну щучку маленькую все незачет, осталось плавать в воде.Вода в Калитве опять мутная. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
7.950..если быть точным.. Правда пружин оставил 4 штуки в реке и крючков штук 15 + катушку китайскую навернул, пока головля на 700 грамм тащил.. НО зато удовольствие получил..
Сегодня уже все закупил в"Рыболов-Профи" .. + показал улов, он у меня на мобильник снят))))
Съездили на платник в Ольховый Рог. За 3 часа с 17 до 20 на 3 удочки поймали 4 карпика 650-780 гр. Вытаскивать прикольно, упираются. Спецы ловили на фидеры. У них конечно чаще ловилось, а размер примерно такой же. С пруда заехали на речку, искупались. Хороший вечер. Завтра будет рыба, запеченая в фольге, уже слюнки текут. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Невероятный улов получил простой итальянский рыбак Роберто Годи. Отправившись порыбачить на реку По, он поймал 113-килограммового сома. Сом попался на обычную удочку и сопротивлялся 45 минут, пока на помощь Роберто Годи не пришли другие рыбаки. Вместе они сумели вытащить огромную рыбину на берег и взвесили ее. Гигант побил все установленные ранее рекорды, став самой крупной когда-либо пойманной в Европе пресноводной рыбой. В длину "сомик" достигает почти 2,5 метра. По мнению специалистов-ихтиологов, возраст сома составляет от 20 до 30 лет.
Прикольная новость, повеселила. Сомик за 100 кг на обычную удочку.... 45 минут тягал его....рыбаки помогли.... ржунемогу. Это ж какая у него удочка обычная? Какой № крючочка у него на обычной удочке? Какая лесочка? На обычную удочку 10-килограмового соменка не вытянешь, он обычный крючочек сломает, обычную лесочку порвёт. Сомиков гораздо меньшего размера ловят на специальные снасти - дубинами, якорями и канатами и то не всегда удаётся вывести. А этот сомик как то там отыскал червячка и сидел час ждал когда ж за ним рыбаки придут. :-) На фото ротик у сомика больше головы рабака. Поймать то он его поймал, но явно что то не договаривает. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Пятница, 09.07.10, 12:59:33
Река По славится на весь мир своими огромными сомами, поэтому я думаю ловил сомика он целенаправленно, правда про 45 минут верится с трудом. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!