Но детали для гонок стоят не стоковские, а спорт и поэтому они намного дольше ходят
Я согласен,Возможно поршневая группа стоит не "родная", подвеска и коробка возможно "усиленные".Резина и тормоза тоже при терпели изменения.Но машина только из этих комплектующих не состоит. А если заменять ВСЕ на усиленное, то на мой взгляд, лучше вообще машину не покупать, а собрать самому и зарегистрировать в ГАИ как "самоделку".Закон это позволяет.
Поэтому еще раз утверждаю,что необходимо откладывать деньги на ремонт т.к происходит износ комплектующих..
Quote (ФСБ)
стоковские
Quote (DiKeyJZ)
и соотвественно дороже стоят
Думаю Дикей прав, цена их гораздо выше "родных" и если ты их приобрел, то они должны окупиться иначе ты купил их себе в убыток..Или же гонки для тебя просто развлечение..
Гонки это один из видов экстремального развлечения.
Так ребятки я завязываю тогда диспут,мне вас не понять. А знаете почему?? По тому,что я не пойму КАК можно купить машину за 300 штук, вложить в нее еще 100 штук, сдать на права и прочие и прочие.. И все ради чего...ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ в среднем 2 тыс руб????????????????????
Извините но мне кажется это бред или у меня просто нет таких ЛИШНИХ денег!! [off]А на месте родителей я бы им яйца оторвал.. (лично мое мнение)[/off]
Забыл добавить..Это касается не только гонок.. Но и (Админ не обижай,я не хочу тебя обидеть) но и работы в такси.. То же странно как люди на СВОЕЙ пусть даже 5 годовалой машине, пусть классике, но в хорошем состоянии готовы ее насиловать по нашим дорогам.. Ответ один только - Из-за желания заработать и безысходности. Или же просто человек делать ничего не может, кроме как водить машину (у меня есть знакомый образования 0, тупой как валенок, но зато гордиться свои задрыпаным авто на котором он с улыбкой таксует).. Ведь Админ не будет отрицать,что при работе в такси износ машины увеличивается.. И что надо действительно РАБОТАТЬ,что окупить ремонт + заработать на хлеб...... И это уже не детские игрушки в догонялки, там люди знаю,что если машина сломается, то семья будет голодная...
Просто в слово подвиг с годами вложилось другое значение. А крутизна зависит от полноты папиного кармана! (Невозможно в таком возрасте заработать в нашем городе несколько машин) Поэтому их и не жалко! А вот самое интересное: часто стою на клумбе и вижу выкрутасы наших рессеров.
Так вот когда они с визгом вылетают с клумбы все до единого говорят: "Глянь, класс, красавец, он лучший!!" А вот фиг там! Все до единого говорят: "ГЛЯНЬ ДОЛБО.Б!!"
Так и в чем кайф, дал газу, убил машину и еще для всех ты долбодятел?!! Мазохизм? А по моему, это просто малолетний выпендрежь, рассчитанный на малолетних девочек, которые кстати смотрят на них и в один голос говорят: "Глянь, еще один долбо"б поехал!"
Пардон за мат. Просто смакование темы о обезбашенных малолетках, которых тут пытаются идеализировать начало уже напрягать!
Где ответы на вопросы:
# 1. Для чего это все? Какие у вас цели? # 2. Кто обучает вождению участников клуба? И где обучался он (она)? Есть ли подтверждающие документы? # 3. На каких тренажерах обучаются участники? # 4. На каких оборудованных треках обучаются вождению участники? # 5. Какой период необходим для обучения и каков он у участников? # 6. Кто оценивает уровень мастерства участников? # 7. Какими средствами безопасности оборудованы автомобили? (спец ремни, защитные дуги, шлемы, спец сиденья и т.д и т.п.) # 8. Какие меры безопасности применяются для окружающих? # 9. Что вы будете делать, если произойдет ДТП? И как быстро вы сможете оказать помощь? # 10. Кто нибудь обучался первым необходимым навыкам оказания первой медицинской помощи? # 11. У скольких участников клуба имеются средства первой медицинской помощи?
Их нет и не будет. Читая форум и видя организаторов, я все больше убеждаюсь, что такие мероприятия и направления только опасны для общества. И цели их не соответствуют тому, чтобы этот клуб пропагандировать! Радует одно, что в этой теме стало видно, что это есть на самом деле.
А крутизна зависит от полноты папиного кармана! (Невозможно в таком возрасте заработать в нашем городе несколько машин)
А вот здесь ты в корне не прав. В нашем городе можно заработать и не на одну машину. Надо только работать с умом. Я критик и от этого никуда не деться.
тупо гоняют по городу выпендриваются, развлекуха, и все прочее...не тренируются же они годами набирая мастерство, повышают квалификацию вождения и тд и тп...как умеют так и гоняют, это не спорт.... уже который раз делаю я вывод [off] уря, 400 постов[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Вторник, 25.08.09, 15:53:06
В нашем городе можно заработать и не на одну машину. Надо только работать с умом.
Тот кто их заработал, тот пахал так, что на жопе не одна грыжа вылезла. И он в жизни никогда не даст жука на асфальте, потому что он знает цену этой машины! Назови мне хоть одного из них кто полностью купил за свои заработанные деньги автомобиль и участвует в гонках.?
# 7. Какими средствами безопасности оборудованы автомобили? (спец ремни, защитные дуги, шлемы, спец сиденья и т.д и т.п.)
И кстати моя машина оборудована всем необходимым. Начиная от ремне и аптечки и заканчивая доп приборами и спец сиденьями. Я не состою в этом клубе. Но я состою в Ростовском клубе стритрейсеров.
Quote (Admin)
Так вот когда они с визгом вылетают с клумбы все до единого говорят: "Глянь, класс, красавец, он лучший!!" А вот фиг там! Все до единого говорят: "ГЛЯНЬ ДОЛБО.Б!!"
Так и в чем кайф, дал газу, убил машину и еще для всех ты долбодятел?!! Мазохизм? А по моему, это просто малолетний выпендрежь, рассчитанный на малолетних девочек, которые кстати смотрят на них и в один голос говорят: "Глянь, еще один долбо"б поехал!"
Это действительно малолетний разгон. Им только повыпендриваться. Мы тоже любим повыпендриваться но и это надо делать умеючи и красиво и не создавая опасности окружающим.
Quote (ФСБ)
А крутизна зависит от полноты папиного кармана! (Невозможно в таком возрасте заработать в нашем городе несколько машин)
Еще раз повторюсь что заработать можно. Это дело каждого что делать со своими деньгами. Даже если они эти деньги взяли у родителей. Пусть лучше в тачку вложат чем пропьют или купят дозу. Я живу один раз и пусть мою жизнь судит бог. Работать всю жизнь заколачивать бабки чтобы их тебе потом положили в гроб и нечего будет вспомнить?! Я понимаю определение слова "семья". Я помогаю своей семье и благодаря мне они ни в чем не нуждаются. Ну а то что я вкладываю в свою машину это можно сравнить с болезнью. Кто то любит рыбалку. Кто то любит собирать марки или деньги. (ведь на любое хобби идут затраты) А я люблю машины. Люблю скорость.
Тот кто их заработал, тот пахал так, что на жопе не одна грыжа вылезла. И он в жизни никогда не даст жука на асфальте, потому что он знает цену этой машины! Назови мне хоть одного из них кто полностью купил за свои заработанные деньги автомобиль и участвует в гонках.?
Я не буду говорить имени, но этот человек является организатором. Все машины (кроме старой БМВ) заработаны им самим. Он программист и пишет программы. Написание одной самой простой программы стоит от 30000 и выше. Я критик и от этого никуда не деться.
А вот здесь ты в корне не прав. В нашем городе можно заработать и не на одну машину. Надо только работать с умом.
у меня с тобой небольшая разница в возрасте. у меня 2-а образования (2-е заканчиваю) с 17 лет работаю по профессии Бабаками не сорю на права и налево. Но почему-то еще не скопил на новую машину,хотя бы на 1 , я не говорю про 2 или 5. Вопрос ил нам предоставляют откровенный Доступно только для пользователей ил я реально неудачник..
Я никогда и не за что не поверю,что в 25 лет можно скопить на новую машину.Только при одном условии. Получать не меньше 15 тыс у нас в городе. Жить с родителями Не покупать не чего ВООБЩЕ тогда 15*12=150 в год 150 тыс в год умножаем на 2 года получаем 300 штук чистыми. Только тогда можно купить.
Или же воровать,но я как Остап Бендер "Чту уголовный кодекс"
у меня с тобой небольшая разница в возрасте. у меня 2-а образования (2-е заканчиваю) с 17 лет работаю по профессии Бабаками не сорю на права и налево. Но почему-то еще не скопил на новую машину,хотя бы на 1 , я не говорю про 2 или 5. Вопрос ил нам предоставляют откровенный Доступно только для пользователей пиздеж ил я реально неудачник..
Да пусть у тебя будет хоть 10 образований. Можно вкалывать как лошадь и получать неплохую зарплату и в итоге у тебя ничего не останется, а вот у других останется. Просто нужен точный расчет. Помимо основной работы. Можно не напрягаясь иметь прибавку к своей зарплате пвсреднем около 1000$ в месяц (если не лениться)
Quote (DiKeyJZ)
О_О покажеш тачку?а лучше прокатиш ?
Начнем с того что моя машина не атракцион чтобы на ней всех катать. А во вторых я на ней сейчас раскинул голову и жду запчасти чтобы собрать, так что она в разобранном состоянии. Я критик и от этого никуда не деться.