Смотрю я, читая эту тему, что она не оставила всех равнодушными. Есть и сторонники и противники. Но главное, почему есть противники? Потому, что мы уже вдоволь насмотрелись на экстрим который создают эти горе ездуны. Видим постоянно как подвергаются риску пешеходы и пассажиры. И может, конечно, эти люди не являются участниками этого клуба, но страх за чью либо жизнь остался и сидит подсознательно под коркой мозга. Поэтому и такие дискуссии .
И еще, у меня есть вопросы к сторонникам клуба:
1. Для чего это все? Какие у вас цели?
2. Кто обучает вождению участников клуба? И где обучался он (она)? Есть ли подтверждающие документы?
3. На каких тренажерах обучаются участники?
4. На каких оборудованных треках обучаются вождению участники?
5. Какой период необходим для обучения и каков он у участников?
6. Кто оценивает уровень мастерства участников?
7. Какими средствами безопасности оборудованы автомобили? (спец ремни, защитные дуги, шлемы, спец сиденья и т.д и т.п.)
8. Какие меры безопасности применяются для окружающих?
9. Что вы будете делать, если произойдет ДТП? И как быстро вы сможете оказать помощь?
10. Кто нибудь обучался первым необходимым навыкам оказания первой медицинской помощи?
11. У скольких участников клуба имеются средства первой медицинской помощи?
Парни вы поймите наконец.. Я не говорю,что гонки это плохо..И не скажу,что заниматься улучшением двигателя тоже плохо.. Я прошу одного, давайте будем вежливыми на дорогах А если хотите гонки, пожалуйста гоняйте, но не дорогам города, тут ходят и ездят ваши друзья и родные.. Будте благоразумны
Ты ведь возмущался когда твой отец бездумно убивал машину? ты ведь видел не раз,что вытворяют в центре города ("клуб" это "или не клуб")? ты же знаешь,что 90% молодых водителей это те кому родители дали машину
Отбросив все юнешеские иллюзии отвечаю...... Во-первых отец машину не убивал, а просто не следил за ней и не ухаживал..... Как ты писал выше - машина любит ласку и смазку (а он этого не делал) Во-вторых, я не приравниваю тех, кто по вечерам в центре города разворачивается на ручнике с клубом стритрейсеров. Как я писал выше - это обезбашенные отморозки. А нормальным я считаю здоровое сопреничество на машинах в отдаленном от города, городского трафика и общественности месте!!!
Добавлено (21.08.2009, 14:27:42) --------------------------------------------- Лео, я не в тему....... но только щас заметил!!!!!!!
Когда это ты так успел состариться (77лет)???
В поиске мудрости первый шаг - молчание, второй - выслушивание, третий - запоминание, четвертый - применение на практике, пятый - наставничество
Парни вы поймите наконец.. Я не говорю,что гонки это плохо..И не скажу,что заниматься улучшением двигателя тоже плохо.. Я прошу одного, давайте будем вежливыми на дорогах А если хотите гонки, пожалуйста гоняйте, но не дорогам города, тут ходят и ездят ваши друзья и родные.. Будте благоразумны
Я полностью с тобой солидарен. Клуб был и создан для того чтобы вывести этих горе гонщиков из города. Запретить им выпендриваться не реально, а вот оградить от них окружающих реально. Вот главная цель клуба.
Клуб был и создан для того чтобы вывести этих горе гонщиков из города. Запретить им выпендриваться не реально, а вот оградить от них окружающих реально. Вот главная цель клуба.
Не один из этих безбашенных отморозков которые гоняют по ночам по городу не будет читать этот форум и не узнает о целях этого клуба. Для таких нужно писать на каждом шагу огромные транспаранты и то вряд ли последует реакция. Если человек отмороженный то его уже не излечить! Хотя вода камень точит........
а вот оградить от них окружающих реально. Вот главная цель клуба.
Как их оградить? Если у вас есть конкретные меры и вы их выполняет, то пригласите меня, я с радость сниму видео, сделаю рассказ о наболевшем.. Т.е подготовлю материал..
Кстати можно подготовить небольшой сюжет про клуб, что бы все присутствующим (мне в том числе) стла яснее, что за клуб и чем он занимается.. С радость пойду с Вами на контакт.
Так давайте без фанатизма. Я него его представитель. Я просто создатель темы. И еслибы все были единогласно против клуба то тема окончательно зачахла бы. Я критик и от этого никуда не деться.
ФСБ их ты можешь по вечерам возле магазина Чайка встретить.
Добавлено (21.08.2009, 18:18:50) --------------------------------------------- На свет они точно не выйдут.им наша Милиция разрешение не дает,и правильно делает.