хоть мечтаю и о жуке, но будет запорожец )) выкрашу его в желтый цвет, такой насыщенный, не кислотный. сверху люстра, кенгурятник, хоть и нельзя, но надо ))) и большие колеса, в общем вот такое, только с моими вышеописанными поправками )))
Оживлю тему немножко. Есть два абсолютно идентичных авто. Все характеристики одинаковы, собирают на одном заводе в Питере. Если б вы сегодня выбирали себе машину, на каком бы остановили свой выбор?
Я больше склоняюсь к этому.
А вы? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
У свояка 308-й. Не нарадуется. Внутри интерьер шикарный, мерсы отдыхают. Снаружи беленькая на больших катках прим. 215-е. Под капотом движок то-ли мерсовский, то-ли мицубиси. Но цена больше хундая и киа на 200 тыр почти. Как она в эксплуатации правда не знаю.
Quote (Борис_Кашарский)
Проедь на тест драйв
Quote (Strelok)
Если б вы сегодня выбирали себе машину
Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
У свояка 308-й. Не нарадуется. Внутри интерьер шикарный, мерсы отдыхают. Снаружи беленькая на больших катках прим. 215-е. Под капотом движок то-ли мерсовский, то-ли мицубиси. Но цена больше хундая и киа на 200 тыр почти. Как она в эксплуатации правда не знаю.
У племянницы такая, со стеклянной крышей, полный фарш. Более жесткую подвеску я не встречал. У девятки по-моему помягче будет. Шумоизоляция никакая. Коробка -отдельный разговор. Хоть МКПП хоть АКПП, как повезет. Интерьер хорош, да, но если сравнивать с другими французами да и не только французами в эту цену, то интерьер и все остальное укладывается за счет качества. Это даже видно при ближайшем рассмотрении деталей. Может тысяч 30-50 она и отходит нормально, с плановым ТО. Честно я думал что Хюндай и Пежо идут по одной цене.
Quote (Strelok)
Если б вы сегодня выбирали себе машину
Я хожу пешком уже 2 года. ибо имея машину, она по большей части простаивала. Если бы сегодня были возможности и желания, не вижу проблемы, хотя выбор сделать сложно. Мой брат выбирал в цене разные модели. выбрал по тест драйву и отзывам. ТВ передачам я не верю. Все они проплачены. Остается один выход, тест драйв и поиск отзывов владельцев. До весны время еще есть)))
..." а вот выбор сделать сложно...." ну да канешна....если ты хочеш выбрать зажатый в рамках 450-550...дык ниче и не выбереш....все они будут одного уровня и одинаково нахваливаться по рекламе...так шо надо зажмуриться ...и вперде.... а-а-а-а....
Примерно так и выбирали с супругой. Я сколько не зажмуривался, все время в шниву попадаю, а она в солярис. :-) От 450к это метафора каждый салон тыкает туда допов на 60 штук. Или бери, или жди. Сколько ждать без допов - не известно, т.к. Соляр разбирают как горячие пирожки. Хорошо с цветом не заморачиваться, что есть, то и бери... Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Четверг, 09.02.12, 16:59:54
Но только Логан будет новым лишь с наружи, а возрастом лет 5. Хотя в этом ничего криминального нет. Только расходники меняй. А новую, наверное, никакую не купишь. Даже Гранда вроде дороже. И я слышал на неё очередь на пол-года. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Четверг, 09.02.12, 16:58:18
Посмотрел я на него недавно.. Что то он мне вообще никак, какой то как топором и рубанком деланый. Общем не зацепил он меня, единственная модель которая была мне близка это Renault Sandero Stepway
Так это ж мой Логан. Только ему зад отпилили и чуть рубаночком края закруглили. Внутри один в один. Понравилось в конце: Мечта дачников и сельских жителей!!! Золотые слова. Вот только чё французы зажали полный привод для него? Был бы прямой конкурент Шниве. Но видно боятся, что их Дастер продаваться не будет. я так понимаю на степвей очередь тоже на пол-года? А всего лишь прокладки 2 см подложили и такой ажиотаж. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Так ты Логановод?) Брат 5 лет в Логане отъездил, продал. Захотел Сандеро, полез, а потолочек низкий. Начал методично на тест драйвы ездить. Были и Хюндаи и КИА. Понял он что в любую придется раком в машину залазить в итоге взял меган 3)