Сразу хочу сказать,что я признаю только новые машины. Помните как сказал Генрих Форд когда ему задали вопрос "Какая самая лучшая машина" Он ответил новая!!
Так вот я отдаю свое предпочтение автомобилю Ford Focus 2
фольцваген гольф 4, вобще все гольфы нравятся [highslide]http://www.autowk.ru/upload/48661207629899.jpg[/highslide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[off] хочу Анжелину Джоли! Вот это машины! Не то что холодный метал [off]
Leo_pold Кот ты эту машину прогревать перед заездам запаришься, + в нее бензин надо лить экспортный, да и запчасти она требует не как классика Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
а я заметил у тебя на каждом фото задняя дверь открыта, она че не закрывается? после прочтения перенести в мусорку![/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[off] lео да мне б разок на ней прокатиться и хватит! [/оff] Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Мечты у меня две) 1. Газ66-вездеход с бтр-овскими блокировками и колесами с подкачкой, механической лебедкой брдм, доп. баком на 130литров, дизельный мотор, и оборудованным спальными местами, кухней и душем кунгом.
2. и вторая авто Toyota FJ Cruiser. за 35" мудовой резине, силовым обвесом, лифтованый, со шноркелем, люстрой, экспедиционником и двумя лебедями
Сообщение отредактировал Архангел - Среда, 14.10.09, 23:04:35