А по мне так наоборот, Калина поинтересней будет, на самаре я и сейчас езжу, приелась, хочется чего-то нового, калинка думаю самое-то будет, и просторней, и повыше, и пошире самары, смотрю по городу ездят, калины-универсалы..
А по мне так наоборот, Калина поинтересней будет, на самаре я и сейчас езжу, приелась, хочется чего-то нового, калинка думаю самое-то будет, и просторней, и повыше, и пошире самары, смотрю по городу ездят, калины-универсалы..
Можно тупой вопрос задать? Я точных цен не знаю, но те что в интернете рекламируют, получается калина стоит всего тыщ на 30-50 дешевле того же сандеро, так какой смысл в покупке Калины?
такие автомобили меня лично не вдохновляют ) Расход топлива большой и припарковаться негде,зачем такая бандура ?Разве что по русским ухабам путешествовать удобно
был перед тем же выбором недавно..взял нашу. Плюсы в этом выборе. Запчасти есть везде и всегда (на классику вообще не проблема, причем цена копейки,если сравнить с передком) Любой мужик в любом гараже может в случаи чего сделать тебе машину, ну или подделать,что бы ты хотя бы до дома доехал. Есть такое понятие усталость металла (будь она хоть трижды иномарка) но метал стареет, даже если не видно его внешних деформаций,он теряет свою жесткость и прочность. Ремонт иномарки обычно влетает в круглую сумму, а рассказы о том,что они ВООБЩЕ не ломаются, фигня на постном масле. Минусы наше авто. Бывает хреновая покраска. Запчасти есть везде, но порой надо смотреть на их качество..говно знатное попадается. Если в машине ничего не тарахтит, значит это не наше авто, у нашего все ровно, где-то сидит "сверчок" даже в новой машине. .. Пока я для себя сделал такие выводы..может позже еще,что узнаю или познаю
получается калина стоит всего тыщ на 30-50 дешевле того же сандеро, так какой смысл в покупке Калины?
Запчасти дешевле, с ремонтом проще, и практически в любой деревне простой мастер поможет сделать, если вдруг поломался, и самое главное проблема найти эти самые 30-50 т.р., на Калину деньги занимать придется у банка.
Quote (traum)
А моя мечта купить Mazda RX-8 обязательно сиреневую. Правда я реально ещё ни разу этих машин не видела
В городе есть одна, цвет не знаю, повезет, летом сможешь увидеть.