Вы пытаетесь доказать, что красную икру на завтрак есть лучше, чем грызть сухарики. Не поверите, и мы так считаем, особенно когда у тебя есть на нее деньги.
Ранее Вы утверждали диаметрально противоположное, что красную икру на завтрак едят те, кто ничего не слышал о сухариках.
Цитата AdminВот по тому и ездят, потому что: Цитата (муня) у них тазиков нету....
Цитата (Admin)
Здесь спор (хотя вроде тема начиналась какую лучше купить машину) не о том, что Путинский Мерин рядом с ВАЗом не стоял. А о том, что с нашим достатком, практичнее иметь отечественную машину.
Вопрос в приоритетах. Если приоритет - цена, то лучше всего ходить пешком. Если приоритет - качество, то лучше ездить на автомобиле, а не на опасном для всех ведре с болтами.
Цитата (Admin)
Плюс ко всему, фраза, что иномарки только тем хороши, что только буржуи могут делать неубиваемые детали на машины и ойные никогда не ломаются, вызвала бурный смех читателейя, (пусть за себя только подпишусь).
Никто не говорил "никогда", но вот разрыв в качестве на несколько порядков является медицинским фактом. В свою очередь у меня саркастическую улыбку вызывают басни о том, что отечественному автомобилю, разваливающемуся еще на конвейере, ничего кроме заправки бензином и смены тормозных колодок не требуется.
Цитата (Admin)
Неужели нельзя на наших заводах сделать достойную правительственную машину?
В свое время генсеки катались на ЗИЛах, для того времени великолепных машинах, но заложенные в них технические решения устарели десятилетия назад. И это довольно наивная иллюзия - предполагать, что мы щелчком пальцев можем сократить огромное отставание в технологиях - не можем. Потому и закупаем корабли, самолеты, компьютеры и другую технику, в том числе военную, на западе, что не умеем ее делать, а не потому, что можем, но не хотим.
Цитата (Admin)
У нас больше нет отечественного автопрома, все теперь буржуйское.
Владельцем уставного капитала ОАО «АВТОВАЗ» является компания Alliance Rostec Auto BV, которую учредили государственная корпорация «Ростехнологии» и Renault-Nissan, так что государство пока еще не рассталось со своей собственностью.
Анекдот на эту тему: Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы. К удивлению немцев с конвейера стали сходить ЖИГУЛИ. Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвейера сходят ЖИГУЛИ! Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвейера все равно выходят ЖИГУЛИ! Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвейера все равно сходят ЖИГУЛИ... За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору: - Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из ***ы", "руки из ***ы"...
...продолжим попытки поиска идеальной машины...поскольку погода сегодня распологала более чем - сел на велик (открыл сезон)..и поехал по местам боевой и трудовой славы где местные барыжат своими автомобилями....и естес-но заехал не туда........куда надо (ну думаю какой год на дворе (новые законы-постановления-распоряжения...да в конце концов там просто знак стоит "остановка запрещена") И сразу еду на карьерный 4 где в цивилизованных условиях должны собираться продавцы и покупатели....ан не тут то было....не хотит народ воспринимать новые веяния...все предпочитает по старинке...на ветру и морозе....пришлось крутить педали на старое место...под тот самый знак...и таки да - все они голубчики там и собрались.................и с запчастями на тазики...и с тем что в японьи идет под пресс...а у нас продается как новое....в частности линейку тазиков открывала приора за 310тыр....ну и так далее....встретил там знакомого...и вместо обзора авто...полчаса с ним пробалаболил...пока последние автопродавцы не разъехались.....но из разговора с этим знакомым уяснил чотко....не имей сто друзей а имей 200 рублей...если хош купить не совсем барахло ржавое...вот такие покатушки....
Так получилось,что вчера я был в другом в Шахтах,покупали ему машину на рынке (с пробегом). Пипец,я был поражен не размерами рынка а ушлостью людей. Кто не знает рассказываю, после поворота с М4 на Шахты, через 1-2 км есть большая огороженная площадка,ну я подумал,что это уже рынок т.к машин там было до черта и больше.Причем время только 7 утра и еще темно на улице, заехал я туда.А фиг там это...АВТОМОЙКА!!! все продавцы сначала сюда заезжали,а потом на рынок еду. В общем мойка бабки лопатой гребет. Машин на ней стояло штук 100,и очередь за воротами все росла и росла.. Поехал я дальше, подъезжаю к рынку и тут начинается клоунада, стоят "перекупы" и голосуют еще метров за 500 до рынка, типо сколько за машину хотите,я конечно свою не продаю, а другу говорю "Говори им 420 тыс ",в общем перекупы от нас быстро отвязались. Заезд на рынок платный, так,что пришлось искать место,где можно на халяву машину поставить..На территории рынка машин фигова гора, очень много перекупов стоит, хозяева стоят меньше,напротив рынок для ленивых, бросил ключи у диллера,а тот сам покажет твою машину,конечно за процент.