А мне нужен нормальный карбюраторщик, по ходу заливает у меня, свечи засранны, почистишь проедешь 15-20 км и все пока не поцелуешься с каждой свечкой, не заведется, вожу с собой второй комплект свечей, залило-не заводится новые чистые поставил, старые почистил и прибираю, до следующего залива в общем занятие еще то , надо к кому -то ехать и все советуют по разному, карбюратор Солекс восьмерошный, 1,5года назад поставил новый.
Когда брал машину, то товарищ говорил,что вот тебе запчасти, поменяешь.А то тарахтит.Я как бы о проблеме знал,все сам сделал после покупки (еще в январе), но теперь надо переобуваться вот и забеспокоился,что бы новую резину не жрало.
millerovo, а старый карб куда дел - выкинул...или лежит на полочке в промасленную тряпочку завернутый мне для экпериментов нужен восьмерочный карб - скока просишь если чо?
Серега нормальный карбюраторщик живет возле автошколы, адрес забыл блин, если надумаеш я его сыну звякну уточню. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Не нужен карбюраторщик, проблема решилась, на воздушном фильтре прикрутил, давно отпавший, патрубок на место, и машине стала намного лучше, заводится без проблем, ездить обороты появились, свечи стали чистыми, печка по другому стала греть а собирался в карбюратор лезть.. но теперь на приборке стрелка не показывает температуру, провод с датчика отвалился, надо проверить.