Вд-40, потом тормозухи. Кувалды и прочее не советую, грань собьешь и приехал((Менял шаровые так же парился, но потихиньку скрутил, кстати совет бесплатный. На новых гайках будут пластиковые втулки, ты перед тем как гайки крутить втулки прогони на болту другом. А то втулку тугие, можно когда закручиваешь конус внутри шаровой сорвать. --- Если уже сорвал и сейчас не можешь открутить, то я брал колесо ниже опускал,что бы шаровая в натяшку была и палец обратно залез, один монтировкуой ее фиксировал,другой крутил..так потихоньку и сняли.
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 09.04.12, 09:58:44
Скрепили передние диски, поменял колодки все зашибить стало.Они практически стерлись совсем. С дуру и по совету такого же чудака(через М) как я решил поменять и задние (за одно и тормозной цилиндр т.к прокачать не мог писюн сорванный был). В общем отдал 500 рублей зря, задние практически новые были( хрен еще ездили).В общем кому нужны практически новые задние колодки на классику прошу говорите,отдам за символическую плату.
Всем привет. Подскажите может кто знает какие диски, точнее диски с каких машин подходят на пежо 206. Есть летняя резина на 13, хочу подобрать диски к ней. А щас стоит еще зимняя.