Все эти цены заманухи, узнавал я в Аксае летом 460 руб стоил 7ми местный, и только под заказ. Игорь а ты, что созрел на Ларгуса? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
off.....слыш... астап удаленный - картинко мне конешно понравилсо....но вчем фишка - не въехол..... и да....есле новая машинко русавтопрома и занедорого - то я бы взял вместо 10-ней прульки....
ну и по поводу картинки-как изображения....чо меня колбасит кода я ее нажимаю шоб посмотреть - меня выкидывает на форму закачки....а самой картинки нету
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 12.01.13, 20:48:11
меня выкидывает на форму закачки....а самой картинки нету
Это потому что я код такой выбираю в Радикале. Мне он больше всего нравится. На этом форуме почему-то картинки с этим кодом маленькие... На других форумах картинки нормального размера.
Сообщение отредактировал Rat - Суббота, 12.01.13, 20:59:33
офф-офф-иещеразофф.......тряпочка синяя - эт гибдд-ник штоле... лано не обижайсо - объясню почему я так обратился к тебе .... где то ты там заикнулась про "остапа которого понесло.." ну и вторая часть - удаленный...эт как бе часть перевода гуглем англицкого словечка "рэт"....типа средство удаленного администрирования....ну канешно есть и другой перевод...там чета про грызунов...
а насчет чур-чур-чур....ну не умею я выбирать б-ушные машинки...такшто мне лучше новую....
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 12.01.13, 21:08:36
На этом форуме почему-то картинки с этим кодом маленькие.
На этом форуме стоит ограничение на размер фото, чтобы не портило внешний вид. Часто бывает добавят картинку огромных размеров и весь форум растягивает в разные стороны.
Сегодня жизнь заставила буквально про лесть всю машину (потерял важную вещь), обнаружил для себя много приколов в моей Калине..Что коробка тросиковая это знал (я за нее линии 5 кусков отдал,но это того стоило,мягкость переключения и четкость супер). Но то что мозги от Гранты меня очень удивило,да ладно от гранты..АВТОВАЗ переделал расположение мозгов!!!раньше они были под печкой,и если тосол (антифириз) тек то "привет" мозгам..Теперь они расположены в специальной нише под рулем!!!,тосол туда не достанет.. Если нужны кому то фото могу сбросить..
Коробулька(модернизированная:)) от Лохана стоит.На линии Автоваза стали ставить ее с октября 2012 года. У меня "старая" коробка как бы не жалуюсь на четкость и вибрацию полет нормальный.Кстати в новых коробках нету щупа для проверки уровня масла.
Щупа нет,вроде они на синтетику перешли с минералки и замена масла теперь до 200 тыс не требуется..Так написал ТАЗ. Есть косяк один в этой коробке, (ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ),при переходе со 2-й на 3-ю передачу при разгоне (плавной езды это не касается или в меньшей степени),на скорости 50-60 км/ч идет небольшая вибрация с шумом на рычаге КПП.. Шум незначительный,если магнитофон включен хоть немного громкости,то его вообще не слышно..видно только подергивания рычага..На других передачах и скоростях проблем нет. (по моему мнению,конечно я не спец, НО снял дерматиновый чехол с рычага,там две пружины тягают тросы,так вот..на 1 и 2 передачи,а также 5 и задней, они четко держат рычаг,а вот на 3 и 4 они просто его фиксируют,но не держат)
Сообщение отредактировал Самурай - Пятница, 12.04.13, 09:18:24