Вопрос к знающим.Нужно попахать огороды северная окраина города всего соток 40-50 народ будет признателен.Если кто в курсе скиньте координаты или телефоны .
Обнаружил что река Вонючка протекает не в Миллерово, а в г.Данков Липецкой области. Как и река Глубокая впадает в реку Дон. Глубокая если быть точнее впадает в Донец, но все равно это бассейн реки Дон.
Я смотрел уровень приема 3ж сигнала в 3х км от Данкова по карте. Когда увидел Вонючку не поверил, думал опять муха экран обгадила) Прокрутил, увеличил и В Кашарах интернет хоть есть, а там похоже даже в банках нет его)
.....спустя дцать минут... я обиделсо психанул и ушел... эт я вот про чо : ....написал такой козырный пост про 38-й магазин....строчек двацать наверно... нажимаю "отправить"...и меня выкидывает с форума...то-ись мое сообщение не появляетсо... лана плавали знаем...нажимаю кнопку браузера "назад"...обычно попадаю в редактирование своего сообщения...а в этот раз хрен...улетело мое сообщение нафик... во-о-т как то так...
....и как всегда последние наблюдения из-за штурвала моего лисапета.... сегодня обратил внимание на высокую трубу во дворе ресторанно-подвального комплекса ... на ней написано... "мы вас....и чуть пониже федоренкофф""....
долго не мог въехоть ...в чем смысел... потом решил придумать чо-нить смешное... - получилося "мы вас имели в этой трубе - федоренкофф"... кто хоч...можете придумать чо-нить более приличное