Спасибо большое врачу Довгошову (стоматолог здание Детской поликлиники), в пришел к нему с жалобой на непонятную шишку под языком. Оказалось у меня камень в слюнном протоке,пришлось вырезать..Сделал хорошо и не больно.. Фото камня...
Спасибо ОГРОМНОЕ хирургам Лазаренко и Устименко!!! Молодые хирурги, которым вставляют палки в колёса, но они всё равно ЛЕЧАТ людей!!! От меня им низкий поклон!!!! Ребята, так держать!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
С Миллеровским отношением к здравоохранению скоро последние врачи разбегутся...Особенно молодые иногородние, например детский офтальмолог недавно уехал...жилья нет зарплата копейки только у моста побираться...На селе вообще жуть в Волошинской УБ вообще все врачи разбежались...Осталось два врача-главврач и его жена... И не чего не изменится пока будет нынешнее руководство.
Здравствуйте! Я будущая мама и собираюсь рожать в Миллерово. Подскажите хорошо ли здесь принимают роды? Какое обслуживание? И к какому врачу лучше обратиться?
рожать в Миллерово. Подскажите хорошо ли здесь принимают роды? Какое обслуживание? И к какому врачу лучше обратиться?
В Миллерово рожают и многие удачно, но советую в Ростов. Мои оба родились там (РНИИАП). Повезли специально сами, отклонений в беременности не было. Было большое недоверие к врачам. Правда прошло уже 10 лет, может что и изменилось... Но, что то верится с трудом...
За НИИАП подпишусь двумя руками, а в областную сельмашевскую ложиться только в крайнем случае там полная жесть, в миллерово намного лучше ....В Миллерово есть такая врач как Казьмина Нелли Валерьевна обращайтесь к ней и все будет отлично
Дата: Вторник, 19.07.11, 10:28:21 | Сообщение # 90
Статус:
Мои оба родились в Миллерово, и первый и второй раз договаривалась не с врачами, а с акушерками. Все прошло великолепно! А про Нелли слышала что даже приняв деньги не оказывает должного внимания.