А вот бан иваныча adminом, вызывает удивление.Admin , мы сидим за столом разговариваем и вдруг я набросился на тебя с кулаками, ты в ответ ударил меня.Есть куча свидетелей , кто был инициатором и кто защищался.Но срок нам дали обоим. Несправедливо.
Сообщение отредактировал milldj - Суббота, 18.08.12, 15:53:08
millerovoploxo, ничего нового и предсказуемо. Результат был ожидаем и поэтому были предупреждения и от Супермодератора и от меня. Объяснять правила поведения на форуме я за несколько лет устал, не благодарное это дело. Поэтому причина бана будет только ссылкой на правила форума. Обиды на меня и модеров держать ни к чему, со многими встречались в живую, все вполне адекватные люди. Но то, что можно позволить при личном общении, часто недопустимо на страницах форума. Все просто. А перепалки такие регулярны при появлении тем о власти, хоть городской, хоть всероссийской. Ну не любит ее наш люд...
Интересно то получается если я буду писать о собаках, о кабелях, и су..... , ой боюсь уж и писать это слово. так что всех кто скажет это слово, могут за банить. Ммм.....дааа...
Оба взрослых человека и оба ведут себя как дети (Мазаю я уже позвонил и лично это сказал).С Админом согласен за бан, сам такие получал и причем за меньшие слова.. В заключении хочу сказать всем участникам форума, для себя за все года на форуме я понял одну простую истину "Вместо того,что бы друг другу глотки грызть,направили бы свою энергию в в русло созидания".Давай те субботник организуем и всем форумом выйдем, вот это и будет и уход за городом и проявление гражданской позиции.
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 18.08.12, 20:05:44
Мне интересно, я или на не совсем доступном языке объясняю или вы получаете удовольствие от провокаций? Уважаемый kot, я понимаю вам сложно было одолеть много буков из правил форума, поэтому специально выберу основные по теме конфликта:
Quote (Цитаты из правил форума)
4. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора. категорически не рекомендуется искажать название города Миллерово, писать о нем и его жителях в унизительной форме, оскорблять горожан и городские обычаи. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2. Заведомо ложнyю информацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. 3. Если участники форума во время дискуссии переходят на личностные оскорбления, их активность блокируется без обсуждений и объяснений причин, на срок по усмотрению Администрации 5. Гpубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Ну и на всякий случай напомню еще одно правило:
5. Решение Администрации обсуждению не подлежит. Если вы с чем то не согласны, используем функцию "Личные сообщения"
....чота долго зализывают раны....оба то получили по полной программе...(хотя иваныч по может и не общему мнению но по мнению тех кто высказался - ни за что...) придется нам тут болтать и за них тоже....
Мне интересно, я или на не совсем доступном языке объясняю или вы получаете удовольствие от провокаций? Уважаемый kot, я понимаю вам сложно было одолеть много буков
Где провокация, мои слова относились к предложению САМУРАЯ. Уважаемый АДМИН читайте повнимательней, и не надо так пренебрежительно относится к пользователям. Обидно однако...
Уважаемый kot, я очень внимательно читаю форум, вот эти слова были направлены Самураю?
Quote (kot)
Интересно то получается если я буду писать о собаках, о кабелях, и су..... , ой боюсь уж и писать это слово. так что всех кто скажет это слово, могут за банить. Ммм.....дааа...
....о иваныч - у тебя отличный аватарчик - в полне в духе современных требований к информации....которая должна быть со всеми квитанциями чеками и накладными (ну можно еще фото).....