Да вроде ч не со зла говорил, как бы в прикол..Я перед тем как выезжать всем прозвонил и был в курсе ситуации..Единственно,что Серега на раки с пивом не позвал, а то бы я и на рыбалку забил болт
Единственно,что Серега на раки с пивом не позвал, а то бы я и на рыбалку забил болт
Так получилось, что я сам не знал, что раки будут, домой приехал, на рыбалку собираться, а дома говорят у нас гости будут, раки, пиво пришлось не поехать за рыбой, ты хоть рыбки наловил? как клевало?
Ко всем обиженным цензурой......я заранее об этом предупреждал.....
Quote (millerovo)
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:31:13 | Сообщение # 714 Вот объясните почему каждый год под осень и весну начинается обострение, сотрапы писать "правду" не разрешаете, только подлизываете и притесняете и т.д. и всё в таком же духе....НЕ НАДОЕЛО? 47 В итоге вся болтовня переходит на личностные оскорбления, а ты меня старика не уважаешь, ах сам гад, козел и дальше идет набор разных не печатных слов, наступаем на одни и тежи грабли, нравится? мазохисты?
все законно. материнский капитал только для заманухи. Процент в таких конторах значительно выше чем заявлено, и отбирают они патом по закону.
Я это так понимаю, прихожу к ним, они мне дают денег в кредит или заем или как он у них называется, а мат.капитал как залог или как погашение этого кредита....
Quote (Иваныч)
На обиженных воду возят...
А я сам за водой езжу, в Никольское, на скважину....вода нравится, очередей нет, напор хороший.
....вот так вот... иваныч ты у нас самый инет-продвинутый....почитай-ка в инетах как создать чо-то типа зеркала этово форума иде можно будет ругаться материться обзываться рассказывать слухи....и мы туда потихоньку мигрируем.... а то по правилам ниинтерестно играться.... вот был кода-то самый-пресамый форум - двач называлсо....вот там было интерестно...
.... а это ее самурай скомкал как бумажку в комочек засунул в рот ...и проглотил..... тренеруется...перед тем как окончательно перейти в группу "на рыбалке"....
этож интернет - тут не работает принцип "написано пером-не вырубиш топором"
ну и если ты не очень шифруешься - как говорят - гдето в кэше браузера....сохранилась эта страничка...можно поднять ее оттуда и по новой привесить....
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 21.08.12, 13:49:05