....тысмотри....оказываетсо все были на открытии....один я каквседа как тока де-то халявка нарисовывается - машинка ломаетсо... весь день перебирал стартер (как впрочем и в тот день по весне-кода получил преглашение на реал).... но вот у меня сразу крутит в нужную сторону
Лично я корпус,давно такой хотела. Завтра уже должен приехать!!!! :43:
"ФОРМ-ФАКТОР : Full Tower ТИП ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ МАТЕРИНСКИХ ПЛАТ : Micro-ATX, ATX, E-ATX, Baby AT ЦВЕТ КОРПУСА : белый с чёрными вставками ЦВЕТ ЛИЦЕВОЙ ПАНЕЛИ : белый с чёрными вставками БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ : с двумя вентиляционными решётками (для карт расширения и корзины для HDD) МАТЕРИАЛ КОРПУСА : сталь МАТЕРИАЛ ЛИЦЕВОЙ ПАНЕЛИ : пластик и сталь БЛОК ПИТАНИЯ : не входит в комплект, возможно использование любого стандартного б/п ATX РАСПОЛОЖЕНИЕ МЕСТА ДЛЯ Б/П : горизонтальное, в задней нижней части корпуса СЛОТЫ 5,25/3,5 : Внешние - 5.25" x 5 (скрыты за дверцей) Внутренние — 3.5"/2.5'' x 7, в двух отдельных корзинах (5 и 2), расположенных поперёк корпуса. Установка без инструментов СЛОТЫ РАСШИРЕНИЯ : 7, установка без отвертки УПРАВЛЕНИЕ : кнопка включения, кнопка RESET ИНДИКАТОРЫ / ДИСПЛЕЙ : индикатор включения, активности жесткого диска СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ : Тыл — один установленный вентилятор 120мм. Фронт - возможность установки одного вентилятора 140мм. Боковая панель — два установленных вентилятора 120мм, возможность установки одного вентилятора 200 или 230мм. Верх - один установленный вентилятор 200мм с синей светодиодной подсветкой с возможностью установки дополнительного 200мм вентилятора. Пять регуляторов скорости вращения вентиляторов, расположенных на верхней панели. Совместимость с жидкостными системами охлаждения. РАЗЪЁМЫ : USB2.0 x 1, USB3.0 x 1, mic x 1, headphones x 1, eSATA x1 КОМПЛЕКТАЦИЯ : крепёжный комплект ГАБАРИТЫ : 222 x 540 x 623 мм ВЕС : 11 кг"
....хех...всевото одиннадцать кг.... ну-ну....давай теперь раскажи нам масечка чем ты ево хотела давно нафаршировать....гляжу у тя запросы недецкие судя по корпусу а то вон я дето читал про чувака который смог вложиться всево в три-сто с хвостиком тыров...
У кого нибудь есть опыт таких заказов?Кто сколько ждал?
Недавно встретил это название в России, на прошлой неделе. Если бы не тема на форуме, так бы и внимание не обратил. Судя по Лого - это франшиза. думаю в каждом отдельном случае и правила свои, поэтому ты первый будешь со своим опытом в Миллерово
Хозяин в каждой деревне свой. И он решает что и как будет. Лого отличается по цвету от того что в Миллерово. Но мог бвть и ребрединг а вывеску просто не сменили.
Портативный DVD плеер заказал... На сайте неплохой выбор...Вообще сервис полезный магазины миллеровцев выбором особо не радуют, особенно ценами.... а в Ростов каждый раз не наездишься...
Ну да на сайте прописано, что доставка заказа от 3х дней до 14... Так, что жду....Вообще я так понимаю, что когда высокий спрос то и товары привозят часто... интересно как у нас в Миллерово с этим дело обстоит...Но что-то мне подсказывает, что очередей и толпы страждущих покупателей нет