Я оружие с армии не люблю и боюсь. У нас в караулке пацан застрелился прям при нас. Так комбат запретил мозги с потолка отчищать. Сказал чтобы это нам всем уроком было. Вот с тех пор у меня любое оружие ассоцируется с мозгами на потолке...
Сегодня наверное фото не дождемся, наверное Женька уснул. Попробуем в эту среду сделать игру с проводом VIP клиента, например. Кто не испугается пуль над головой, может поучаствовать, не желаешь Admin ?
Примерный сценарий игры: Группа террористов – смертников захватила городскую больницу и выставила требования об освобождении своих людей (террористов), захваченных в ходе спецоперации проведенной спецназом ФСБ. В 6-этажном здании гор. Больницы находится большая группа заложников, которая удерживается с 3 по 6 этажи. С подвального помещения по 3 этаж, находится основная группа террористов. При не выполнении их требований, террористы грозятся взорвать взрывное устройство активированное на 50 мин., заложенное по не подтвержденным разведданным где-то до 3 этажа. В ходе всего времени террористы занимаются патрулированием здания до 3 этажа. Взрывное устройство закладывается в начале и не перезакладывается до конца игры. Охрана террористами заложенного взрывного устройства не допускается. Задача террористов: (два человека) 1. Разместить в здании взрывное устройство. 2. Не допустить прорыва отряда СпН в здание с целью освобождения заложников и обезвреживания ими взрывного устройства. 3. В случае проникновения на объект уничтожить группу СпН. 4. Добиться выполнения своих требований.
Задача СпН ( 3 человека)
1. По возможности скрытно проникнуть на объект. 2. Захватить, либо уничтожить террористов 3. Провести обезвреживание взрывного устройства с помощью специалиста – взрывника. 4. В случае гибели специалиста – взрывника, новый специалист (то же лицо) самостоятельно пребывает через 5 мин. с мертвяка. Группа СпН обезвреживать взрывное устройство не может. По истечении 50 мин. происходит взрыв, погибают все находящиеся в здании и операция считается проваленной. Захват обеих сторон разрешен на срок не более 5 мин, (сдаваться или не сдаваться дело сугубо каждого, либо окажешься на мертвяке через больной расстрел, либо ответив без боли всего на 3 вопроса). Захваченному задается не более 3 вопросов подразумевающий только ответ « ДА» или «НЕТ», далее он считается убитым (расстрел не обязателен). При взрыве гранаты, все находящиеся в радиусе 5 метров, считаются убитыми. Мертвяк находится на выходе с западной стороны здания. P.S. Употребление спиртного во время игры не разрешено, после игры, поощряется.
Добавлено (19.05.11, 12:19:20) --------------------------------------------- Отчет по игре, террористы и отряд СпН уничтожены, заложенное взрывное устройство приведено в действие.
Ребята извините нахожусь в полном охеревании (за два дня с тестем вдвоем поставили крышу, когда Админ звонил я как раз на ней сидел),дел в эту неделю было по горло, даже кушать не успевал...Очень жалею,что не попал на встречу, но дела есть дела, думаю в следующий раз получиться,не обижайтесь и ПОЗОВИТЕ в следующий раз
Да не вопрос, дом прежде всего. На следующей недели не получится (наверное), вот через неделю попробуем.
Добавлено (03.06.11, 00:21:10) --------------------------------------------- Если кто знает, где у нас в Миллерово есть заброшенные здания (кроме тюрьмы), для тренировок, напишите буду признателен.