Привет! Давно хочу поиграть в страйкбол, думаю о покупке привода Вот кстати видео как сделать страйкбольный гранатомет своими руками))) http://strike-ball.net/reviews....mi.html
Добавлено (21.12.11, 20:28:29) --------------------------------------------- Я смотрю, что эта тема уже мертвая, а у меня есть вопросы: 1. Сколько магазинов нужно покупать? 2. Одного акума достаточно?
Sanek888, у Самурая МР 5 PDW, но со снятым прикладом(курц еще чуть меньше). Phantom, сейчас у нас пока не сезон для игр (холодновато, не для нас, а для приводов ) Но думаю как-нибудь надо вырваться, руки уж чешутся. Все обсуждения идут на командном форуме (миллерово, каменск, б. калитва), на данный момент команда насчитывает более 25 человек(с миллерово 6чел.)
dim61, фига себе Недавно по триколору смотрел передачу про страйкбол, они нервно курят с вами Такой командой кайфушно играть конечно. А я тебя узнал Кстати респект ТВ Сулин, сюжет снят достойно интересно смотрится и очень радует, что озвучку ведет не такой же диктор, как директор нашего МилТВ.
Доброго времени суток! Очень давно хотели собрать команду по страйку! Наконец собрались! Пара вопросов, где лучше купить приводы и как с вами если, что связаться?
Зайди в тему Лазертаг в Милллерово, там пользователь с ником Лазертаг, в теме есть его телефон зовут Александр, обратись к нему, думаю он поможет. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!