Все решиться примерно в четверг, сегодня были наши друзья из Каменска на рекогнасцировки. В похвал скажу, что им понравился наш полигон.
Добавлено (21.08.11, 21:38:40) --------------------------------------------- nikitastar, ты пойми, что страйкбол это все таки травмоопасный вид спорта и не с проста есть ограничения с 16 лет. Ты для начала посмотри в интернете, какие бывают травмы в страйкболе и родителям тоже покожи, потом напишешь.
Добавлено (21.08.11, 21:42:10) --------------------------------------------- Если все-таки состоиться большая тренировка со страйкболистами Каменска, Калитвы я напишу, но посмотреть можно будет вблизи пока не начнеться игра, а потом только из далека.
Добавлено (24.08.11, 20:44:09) --------------------------------------------- Ну, хочу поделиться новостью, были у нас ребята из русского блока с г. Каменска, осмотрели наш полигон (тюрьма и еще здания ближе к сельмашу), очень понравился.
Добавлено (24.08.11, 20:44:22) --------------------------------------------- И на пороге стоит создания страйкбольной команды в составе Миллерово, Каменска и наверное Белой калитвы, теперь думаем над шевроном, названием и боевым знаменем.
Дата: Пятница, 26.08.11, 11:52:46 | Сообщение # 67
Статус:
Донские сурикаты
хорошее название
Quote (dim61)
И на пороге стоит создания страйкбольной команды в составе Миллерово, Каменска и наверное Белой калитвы, теперь думаем над шевроном, названием и боевым знаменем
Мы больше говорили о фомировании команды, с названием определились, с шевроном почти тоже. Если ничего не изменится, то 11 числа на базе нашего полигона -тюрьмы, будет игра нашей команды с немецким блоком
Дима с удовольствием бы великим, но мои финансы поют романсы..Только строительство закончил..Теперь машину ОЧЕНЬ хочется Так,что до весны,я пока могу участвовать только с казенным оружием, кстати очень благодарен,что вы мне его доверяете..Серьезно..