Могу я что нибудь предложить для страйкбола я знаю некоторые места)
Добавлено (25.07.11, 23:15:56) --------------------------------------------- Пока напишу 2 места которые могут подойти для тренировки страйкбола!!! 1. Песчаный карьер. Место нормальное. Если быть одетым в комуфляж то спятаться на фоне деревьев или залечь в камышах будет очень легко а самое главное незаметно будет в этих местах! Те полумесяцаак же по центру Песчаного карьера есть остров в форме полумесяца! Раньше он был окружен водой а сейчас с задней стороны его можно обойти по камышам)) Так же есть некоторые здания типо амбара но никто не знает владеют им или нет. Есть на входе в песчаный карьер кирпичные обломки (большие) за которыми можно укрыться! Вообщем это пока все что я помню про песчаный карьер ! Что вспомню допишу! Надеюсь это место подойдет
Добавлено (25.07.11, 23:25:14) --------------------------------------------- 2. Так называемая военка ! Место должны знать все потому что эта территория находится возле завода амилко. На этой территории есть разрушенные здания (одно двухэтажное и два одноэтажных) есть склад в конце которого очень очень темно. На территории военки можно также в камуфляже спрятаться в выскорастущей траве ! Так же вы должны знать про место за военкой так называемый МОТОКЛУБ (вы его должны знать). Ну вот и все что я знаю про военку ! Надеюсь я чем то помог
Приветствую, насчет рекрутов, разъясняю:для начало необходимо познакомиться со страйкболом, тут во многом играет цена вопроса, недешево в покупки оружия, недорого в расходном материале.как будет тренировка сообщу, скиньте номер в личку.
Добавлено (27.07.11, 23:26:41) --------------------------------------------- На прошедших выходных были в Каменске, играли, набирались опыта(люди в деле не первый год). Всем Каменчанам респект, за отличные схватки. Теперь их ждем в гости, я весь в предвкушении.
Добавлено (28.07.11, 21:23:02) --------------------------------------------- dim61, можешь скинуть свой номер в личку ! Пообщаться хотим с тобой я и NIKITASTAR