Сценарий ролевой игры «Побег из лаборатории Х-10». Группа военных ученых, работали на государственном оборонном предприятии, разрабатывая новое оружие массового поражения. Территория предприятия состояла из наземной и подземной инфраструктуры. Данные разработки ОМП были под грифом особой секретности, поэтому лаборатория Х-10, где проводились эти исследования и разработки, находилась глубоко под землей. Вход и выход в лабораторию осуществлялся через котельную, которая находилась на поверхности. Ученым удалось разработать формулу смертоносного вируса, позволяющего, даже в малых дозах, при попадании в воздух уничтожать все живое. Данный вирус был помещен в специальное хранилище, доступ в которое не имели даже эти ученые. Но двое ученых, задумавшись сколько может стоить такое оружие на черном рынке поддались на соблазн и решили скопировать формулу вируса на диск и продать торговцам оружия. Формула была скопирована, единственной проблемой оставалась охрана предприятия. Подземную охрану ученые обошли, оставалась только внешняя, охранявшая периметр. Когда ученные выбрались на поверхность, была обнаружена их пропажа и включена «ТРЕВОГА». Внешняя охрана начала проческу территории. Задача ученых: 1. По возможности до последнего не вступать в контакт с охраной, проникнуть через наземный военный завод в административное здание. 2. Подняться на крышу, где будет находиться вертолет (образно). 3. Покинуть территорию предприятия. Задача внешней охраны: 1. Отыскать ученных и уничтожить. 2. Вернуть диск с формулой в лабораторию. Убитым можно быть 2 раза. Мертвяк у ученых в котельной, у охраны в 2-х этажном здании (рядом с 6-и этажным), время 5 минут. В случае гибели 2 ученых одновременно, ученые проваливают свою миссию (диск остается только у живого ученного). В случае гибели 2 охранников, соответственно у ученных есть время добраться на крышу административного здания.
Добавлено (04.06.11, 21:59:19) --------------------------------------------- Без единого выстрела мы Самураем выполнили диверсионую задачу. .
Теперь пришло мое время отписаться. Сразу хочу выразить благодарность Диме зато,что пригласил меня принять участие в этом мероприятии,давно я не получал таких острых ощущений..Огромное человеческое спасибо И так все по порядку,встреча состоялось в 17.30 в районе МЖК в здании заброшенного завода который строили заключенные.Погода сопутствовала и мой 2-х колесный друг привез меня к месту встречи,по правде сказать я приехал первый и минут 10 ждал остальных участников.Первым приехал Дима и сразу не отходя от кассы выдал автомат МР-5 и два рожка к нему,каждый рожок вмещал около 40 "патронов" которыми являются шарики из пластмассы диаметром 6 миллиметров . Очень было интересно наблюдать реакцию людей которые проезжали мимо и видели как у дороги молодые люди получают оружие из багажника и одевают камуфляж.По правде сказать с растения 5 метров данное оружие очень тяжело отличить от настоящего оригинала.Поэтому когда у обочины дороги собралось несколько машин и четверо вооруженных людей,2-е из которых были одеты крайне серьезно и так же серьезно вооружены, я был готов к приезду полиции которую вызвали наши граждане..НО слава богу все обошлось. После знакомства и инструктажа началась сама игра.Задача игры простоя как две копейки но такая же сложная, выжить и подняться на 6 этаж здания, для этого надо проделать примерно 200 метров по пересеченной местности..Казалось бы нет ничего проще..Но это только казалась, когда наш маленький отряд сделал первые шаги цели я понял,что именно сейчас из под любого куста,дереве, оконного пролета в меня может попасть пуля из АК-47 либо из пистолета тут адреналин зашкалил и сердце 6начало стучать как табун лошадей..Как же просто в комп игре бежать,приседать,прыгать так 1000 раз сложнее это делать в настоящей жизни,когда в руках автомат, вокруг враги, а под ногами ямы,овраги и колючки (две из которых пробили мене подошву кроссовок) и мне срочно пришлось искать куст,где я спрятался и смог их вытащить).Дима шел от меня в метрах 50 и отдавал мне приказы, так прикрывая друг друга и стараясь не шуметь мы прошли "зеленку" и вышли к стенам здания.. Т.к в "зеленке" мы не кого не встретили, то решили,что "враг" ждет нас именно там.Тут сердце немного успокоилось,а разум понял, что надо идти еще тише и осторожное..Зачищая этаж за этажом и постоянно друг друга прикрывая мы заняли крышу здания и выполнили или задание.. УРА!!! :43:... Далее мы позвали остальных участников и решили поиграть в штурм здания, которое находилось через дорогу..Штурмовать оказалось гораздо сложнее, Т.к противник засел в здании и окна второго этажа были очень удобным местом для стрельбы по нам,а мы же под прикрытием кустарника старались проникнуть в это здание..Тут я впервые получил свою "пулю"..Далие 5 минут на "мертвяке" и снова в бой..И тут уже я начал стрелять и попадать..Так мы играли еще около 2-х часов переходя из одного здания в другое, меняясь составом и вообще очень классно отдыхая . Впечатлений масса,безумно понравилось, хочется еще...Все ребята молодцы,крепко жму руку каждому..
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 06.06.11, 12:20:30
Как жаль! Я по уважительной причине не попал на бой ноя доволен, что мой старенький MP-5 хоть и не на 100%, но показал свой штурмовой характер на следующий бой обязательно прийду!
Проблема в количестве приводов(стволов) нас пять и их пока пять. Если кто-нибудь не сможет участвовать и одолжит мне привод, тогда позвоню (скинь номер),можно просто посмотреть. Обдумываю поле сражение на городском пруду в ельнике, может в эту субботу вечером.
можно просто посмотреть. Обдумываю поле сражение на городском пруду в ельнике, может в эту субботу вечером.
Я посмотрел, и для начала на кошечках потренировался, по баночкам пострелял или мишени распечатал на на 10-15 выстрелов, а после можно и в команду и все дела, суббота подходит, время уточним, думаю смогу подъехать.
Quote (dim61)
юдей бы побольше, такуе бы войну развернули. А еще лучше команду собрать , зарегестрировать и на игру в Ростов.
Команда это сколько 10-15-20 человек, а вооружение? а тренировки? Ростовчане порвут, без этого Ростовчане порвут, как бобик тряпку.
Ни кто, никого рвать не будет- это миролюбивая игра. Минимальный состав команды 5 чел.(для регистрации), неплохо 8-10чел. (для внутрекомандной тренировки). Одинаковая форма и снаряжение.Вооружение - достаточно автомата с запасными магазинами, пистолет для начинающего слабовато. Все не напишешь, приедишь объясним.
Добавлено (10.06.11, 13:53:01) --------------------------------------------- По месту проведения завтрашенй тренировки, определиться завтра (не ясно с погодой)либо на торьме, либо на пруду, часов гна 7 вечера.
Admin, еще мало. как наберем нормально, выложим на телевидение.
Добавлено (16.06.11, 22:54:52) --------------------------------------------- Пострелушка сегодня удалась на славу, даже поучастововали 2 парней, который случайно оказались в то времяя и в том месте. Поснимали нас с 2-х камер, может как нибудь скоро засветимся на Миллерово-ТВ.