Я думаю многие слышали, про такой интересный отдых (командную игру) как страйкбол. Мне о ней рассказал один товарищ побывавший в Луганске, после покапался в интернете и засело мне это в душу очень глубоко. Может кто-нибудь уже и думал заняться сбором небольшой команды у нас в Миллерово, но я пока не слышал. Интерес этой игре придает оружие, которое на вид сразу и не отличишь от настоящего (я очень близко связан с оружием, но точность копии меня поразила, только стреляет пластмасывыми шарами d=6мм). Да, минусом этого увлечениия является его цена, к примеру :среднего качества АК-74, АКС-74 = 6500-9500руб. За такие деньги можно купить и настоящий ствол, но нельзя будет испытать того драйва и выброса адреналина как в страйкболе.К дополнению минимум для начала игры необходимы специальные защитные очки 200-300руб., расходные шары 4000шт.= 450руб., камуфляж и хотябы человека четыре. Вообщем если возникнет желание, можно будет встретиться, пообщаться.
А почему именно такой дорогой, если есть аналог пинтбол? Дешевле и безобиднее. Да и покупать ничего не надо. Также собрали команду и вперед на полигон.
Не согласен, во-первых оружие абсолютно не имеет даже общего вида с настоящим, а так же ведения прицельного огня.Во-вторых брать каждый раз в аренду оружие и платить 3руб за шарик (на небольшую войну их необхоми как минимум 200шт., мое мнение), что равняеться уже 600руб. В третьих дальность выстрела меньше . В страйкболе так же возможно применения: гранат, подствольных гранатометов, пистолетов, резиновых ножей ,то есть присутствует реальность настоящего. Я считаю, что за сезон пейнтбол вылезет подороже.
Добавлено (10.12.10, 20:46:42) --------------------------------------------- Я уже нашел еще двоих единомышленников, миллеровцы присоеденяйтесь.На днях буду заказывать оружие из москвы.Посмотрите в нете про страйкбол, может кто-нибудь заинтересуется.
Добавлено (28.01.11, 19:46:03) --------------------------------------------- Пришло оружие из Москвы, правда пришлось забирать с Ростова, теперь ждем теплой погоды(хотя бы ноль) и в бой. Желающим присоедениться, помогу заказать оружие.
Ждем для четвертого игрока ствол, с Москвы. Напиши в личку свой номер, позвоню приблизительно в середине апреля.
Добавлено (29.03.11, 14:41:20) --------------------------------------------- Да, зыбыл добавить.Некомботанты(тот кто, не участвует в игре: репортеры и т.д.) должны быть в противоударных очкахили защитной маске. Это простые меры безопасности, на последней игре мне прилетело с15метров в лоб, результат- синяк, выводы делайте дальше самими если прилетит в глаз. Пробывал на армейском противогазе, стекло лопнуло, но не пробило.