Чудеса не то слово..конкретны пример на мне.. Стояли в очереди с рождения ребенка..сейчас дочке 3 года,до зимы были 33 в списке,весной стали 36(!!),на объяснили типо другие очередники перевелись,.. Перешли с 8 марта на хлебокомбинат стали 9..там меньше желающих..
Я участник военных действий и мой ребёнок был 9 в очереди в детский сад №1 (около хлебокомбината), а теперь получается ,по вашей милости стал 10. Вот из за таких как вы летунов и нету в очереди порядка. Прыгаете из одной очереди в другую и кричите о несправедливости.
Любит наш народ голословно обвинять людей и стоить из себя мучеников..Я конечно не обязан перед вами оправдываться,да и верить мне на слово тоже не обязаны,но хочу сказать..Не копейки я не отдал НИКОМУ,что бы устроить свою дочь в сад. Никаких услуг никому не оказывал,и оказывать не собираюсь (хотя не скрою вариант один был,что бы в 8 марта дочь пристроить). Хочу сказать большое спасибо Олегу Михайловичу (зам.нач управления образования),нормальный мужик..Был у него на прошлой недели..Так как неразбериха в очереди,вроде мы перевелись,а в электронных списках еще нас нет..Он выслушал, нафик не послал.Помог разобраться с вопросом, при этом даже намека не деньги небыло. А вы товарищ участник и вы неизвестная мне дама,перед тем как поливать людей грязью, лучше трижды подумайте,а правы ли вы...
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 15.04.13, 21:37:32
поверьте такая история не только с вашим садиком, такая обстановка во всех садах города, удовольствие попасть в детский сад очень дорого стоит! бороться бесполезно анна
А вы товарищ участник и вы неизвестная мне дама,перед тем как поливать людей грязью, лучше трижды подумайте,а правы ли вы...
поздравляю вам повезло, а меня пол года мурыжили, обещаниями кормили, нам 4 года, а попадем ли в этом набор неизвестно! в очередь стали сразу после рождения. анна
Мы тоже стали когда нам было еще пару месяцев,сейчас нам больше 3 лет и тоже нас мурыжили, вот думал идти ругаться с ними..Ехал злой как собака (даже паспорт по дороге потерял,по счастливой случайности его добрая женщина нашла и опять же по случайности встретила нашего Админа с форума в итоге мне его вернули)..Так вот пришел к зам.начальнику..Вопрос решился вполне нормально без ругани и прочего..Возможно мне повезло...
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 15.04.13, 22:57:23
Да вроде грязью и не поливают у меня все знакомые тоже или платят или оказывают типа шефскую помощь в детском саду у кого на что руки заточены - меняют окна, двери ложат плитку со своих материалов тоже получается сумма но подешевле....БЕСПЛАТНО без связей устроивших в садик своих детей таких людей не встречал....Ну может льготники какие и то вряд ли......
....ну дент - не надо прикидываться ....что с того что все начнут ходить к начальнику - от этого местов не прибавится ну есле тока беседа плавно перетечет к обсуждению проблем стоматологии....
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 15.04.13, 23:22:29
кошмар какой -то!теперь вместо Ищенко сидит Симоненко, "подружка" заведующей второго сада,теперь у них там вообще все как по маслу пойдет!Коррупция процветает((((([blue]