.....вчера сами знаемкто взял на себя почетную миссию распространить на городских форумах некое открытое письмо.... и почему-то наш форум оказалсо в игноре вот такой вот сферический ваккум
.вчера сами знаемкто взял на себя почетную миссию распространить на городских форумах некое открытое письмо.... и почему-то наш форум оказалсо в игноре вот такой вот сферический ваккум
Господин Админ,я смотрю кулинарные рецепты на пользу идут,живот появился, лицо округлилось..чувствую будем на пару с тобой на диете сидеть,я то же на 6 кг добавил
Сообщение отредактировал Самурай - Четверг, 07.03.13, 10:18:36
Admin. не хочется быть язвой, но Вы все здесь такие любители правды и справедливости, что не прокоментировать невозможно. На фоне промелькнувшей темы о разводах......... на запасном пути явно вкусно готовят, только непонятно к чему рисовки типа "как пережить?".
АЛЕКС, Вообще непонятно,а Вам какое дело кто с кем с кем спит и с кем живет..Просто я таких людей не понимаю,которые любят в постель к другим заглядывать. Ну развелся мужик,ну его дело...
Алекс, если не секрет - кем вы работаете? профессия? Хочется и Вам рифму придумать. Как Вам нравится всем гадости говорить, да, кися? Прям главный правдоборец...