....хотел здесь разместить....да чо там хотэл - уже размещаю открытое тэксказать пистьмо к пользователю под ником "злой олех" ...эт связано с моей новой подписью под моими постами..... вот текст моево ответа - ...идей та милай ты таких баранов то нащел шо не можеш мине доверить их пасти... вот теперя и паси их сам ду-у-рень..... ...а теперя текст тово на чо я обиделсо - там типо злой (ну прям мона сказать вещий) олех....ссылаясь на мою криворукость боится доверить мне пасти ево каких-то супер-пупер баранов.... :D ну шо тут мона сказать....я попытался ответить
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 08.04.13, 14:34:10
Ребята Дорогие-Первый раз у Вас на форуме..Помогите разыскать человека..Девушку..Познакомились в сети.Знаю что зовут Ее Александра Королева..31 год..Очаровательная Девушка..Может знает кто ее? У нее вроде как еще магазин цветов или что то в этом роде...Помогите разыскать ее..Или передайте ей что ищет ее Юрик из Волгограда.
....в который раз не смог продраться в дебрях тем и подфорумов...а тут и флуд кстате попался... у меня вопросец ко всем билайно-мученикам пользующих этово гопп-стоп-ператора.... в частности и конкретно по поводу обещанных 150 мин звонков на других пользователей билайны в любом регионе расеи-матушки с оплатой 150 руп в мес по тарифу " все за 150 "....иле не фсе так просто? ....есть там хде-то мелкие-мелкие букоффки...и обломлюсь я на халяву звонить своим бедным ротственникам? в друхие хорода?