пора бы перестать набирать таксистов из грузщиков и быдла... сервис в мятых "шестерках" на пять с плюсом...
А вы думаете у нас тут очереди желающих стоят? Их вообще нет, никаких, а те которые были разбегаются. Вы сейчас на выходных без проблем такси заказываете?
Кстати, в нашем городе разрешение получили всего 14 человек. На оформление уходит около месяца. Посчитайте сколько у нас будет легальных таксистов.... Да, обратите на номер разрешения - ЭТО НА ВСЮ РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ!!!!!
На оформление уходит около месяца. Посчитайте сколько у нас будет легальных таксистов....
Получил? Поздравляю Езжу регулярно в своем районе. Таксисты, те которые еще возят, говорят конкуренции меньше стало))) Сунул мне на днях лотерейку, типа у них каждую неделю приз разыгрывается, это так, к слову)
Сто пудов Дубровка Для него такси это забава, купил себе и жене поиграться. Прошел я через это и лотереи, и билеты в кино, и скидки пенсионерам, и бесплатные поездки. Нафик это никому не нужно!!! Главное чтобы быстро приезжали! А вот это сложно с таким оттоком водителей!!!
Минтранс Ростовской области разрешил таксистам отправлять заявление на перевозку пассажиров по электронной почте Документы в бумажном виде можно принести после получения разрешения на работу
Чтобы получить разрешение на работу, таксистам нужно отправить заявление и необходимые документы в министерство транспорта Ростовской области. Теперь сделать это можно по электронной почте.
Для этого нужно отсканировать заверенные копии документов и само заявление и направить на электронный адрес министерства: p0leon@aaanet.ru. Позже, уже при получении разрешения, заявитель должен будет предоставить пакет документов в бумажном виде.Напомним, ростовские законодатели приняли региональный закон о новых правилах работы такси 10 ноября. Его содержание напоминает проекты других регионов (в том числе речь идет о том, что таксисты должны получить разрешение на работу).
millerovo, уже и получил, несколько постов выше скан разрешения. А до этого отправлял по почте. Наверное я был первый кто это предложил Документы приходилось по 2-3 раза отсылать факсом. Когда предложил почтой, у них был стопор, искали у кого есть почта. Отправлял на личный ящик чей то, министерство транспорта мать! Так что это нововведение полезное и нужное.
В Миллерово я пользуюсь услугами только твоего такси и всем даю/рекомендую его номер номер. Ибо не жульничаете ЕТ(не путать с ЕР)))) типа шанхай-технарь-80р, а шанхай- песчаный-70. Я писал о такси в другом районе) Что касается время ожидания, фигня, привыкнут, главное стабильность ожидания. 20, так 20минут или 30, но если не успевают, должен звонить диспетчер и предупреждать, а не так что сам 3 раза перезваниваю, а там тупят и еще хамят.
Если бы это было взаимно, то работать было бы легче. А то говоришь машина будет через 15 минут, будете ожидать? Да, да конечно!! Приезжаем через 10 минут, звоним - А мы уже уехали или вообще телефон отключен или не берут. Я нахожусь между клиентом и службой такси и приходится приспосабливаться, чтобы было удобно и хорошо обеим сторонам. Но вот культура общения и отношения к труду в нашем городе страдает, это сказано очень мягко. В основном есть в парке процентов 20-25 клиентов, ради которых готов пойти на любые уступки и к которым ехать одно удовольствие, но и столько же процентов куда за любые деньги ехать не хочется. Например сейчас как то само собой Афродиту все парки занесли в черный список, то что нам от туда приходится вывозить описанию не передается. И это заметили уже пассажиры, что после 12 ночи от туда уехать не реально, а вот когда до них дойдет почему, неизвестно.
Quote (Борис_Кашарский)
В Миллерово я пользуюсь услугами только твоего такси и всем даю/рекомендую его номер номер. Ибо не жульничаете ЕТ(не путать с ЕР)))) типа шанхай-технарь-80р, а шанхай- песчаный-70.
Прям сразу стало стыдно, не оправдал доверие Под жестким пресом конкурентов, пришлось сделать именно так. Поэтому в данный момент я самый ярый стороник таксометров. Пассажир должен платить только за то, что проехал. Но боюсь мое желание не приживется. Я не могу один работать по таксометрам, пока другие по установленой цене. Поэтому с нового года проезд будет 100 рублей и во всех машинах (официально зарегистрированых) будут стоять выключеные таксометры.
Admin, Я послушный пассажир. Уважаю труд таксистов ибо самому приходилось таксить. Сказал - у ночного на кулацком жду, значит жду и всех других посылаю) Я к твоему такси претензий пока не имею)))
Если честно, я последнее время стал более теплее относится к закону о такси. Почему такая неприязнь к таксистам последнее время? Потому, что любой поставивший шашку уже таксист. А какой он - порядочный водитель или хам и хапуга с перегаром, приходится узнавать пассажирам. А вот если с нового года будут еще и бдить за выполнением закона, то в такси останутся только те, кто пришел сюда работать, а не хапнуть, вот тогда и начнутся перемены в этом виде услуг. Хотя наша Россия как всегда, придумывает законы изначально вкладывая в них их не выполнение.
Не задумываюсь о своей безопасности, отважный мужчина вскарабкался по решеткам окон на второй этаж, чтобы вытащить из огненной ловушки малышей.
24-летний таксист Александр Оконечников с 28-летним продавцом магазина Лидией Шевченко спасли из огня четверых детей.
- Александр Оконечников поднялся по решетке окна на первом этаже и увидел 8-летнюю девочку, - рассказывает Life News специалист пресс-службы МЧС Томской области Евгений Пинчуков. - Он выяснил, что в квартире находятся еще трое детей: 4-летние братья-близнецы и 2-летний мальчик. Мама ребятишек в это время была на работе, а отец ненадолго отлучился.
Мужчина заехал за продуктами в магазин, расположенный у 9-этажного дома на улице Интернационалистов.
Когда парень рассчитывался в кассе, в павильон забежала женщина с криками о том, что из окна квартиры на втором этаже идет густой дым, а в окне видна маленькая девочка, которая кричит о помощи.
Во время спасательной операции 8-летняя малышка заявила, что не прыгнет таксисту на руки, пока он не вытащит из огня ее братьев.
Первым сестренка передала Александру 2-летнего малыша, у которого была загипсована нога. Лидия Шевченко стояла на земле и принимала ребятишек.
Затем спустили 4-летних братьев. Только после этого 8-летняя девочка спрыгнула на руки Александру.
- На месте пожара работали три цистерны и автолестница из двух пожарно-спасательных частей Томска, - сообщил Евгений Пинчуков. - На момент прибытия спасателей пожар был в однокомнатной квартире, дети уже были в безопасности - они находились в машине таксиста и не пострадали.
Многодетный отец, обезумевший от горя при взгляде на горящую квартиру, плакал от счастья, когда увидел своих сыновей и дочек живыми.
По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электроприборов - в одну розетку были включены телевизор и обогреватель.
31-го декабря и 1-го января, уже точно, не будут работать такси Трио и Фаворит. Очень вероятно и Единое. За остальных пока не знаю. Думаю вывод очевиден, в этом году на 4 парка меньше и колличество машин в них в 2 раза меньше, чем в прошлом. И в таком составе таксомоторов не хватало в эти 2 дня. Так что, подумайте за ранее, каким способом вы будете добираться в нужное вам место. Предполагаю, что те кто будет работать, вместо обещеного проезда 100 рублей, поставят 150. Ну и с другой стороны, у меня есть возможность хоть раз за 6 лет встретить номально новый год и на следующий день спокойно отоспаться и похмелиться.
Нифига себе - отстал я от жизни... С января уже 100 рублей . А недавно по 40 было . А закон, думаю, полезный. Хотя и говорили, что он заставит закрыться многие такси. Но, может, кто останется - более серьёзно подходить к делу будут.