Самурай, Да ты ко мне в дом заходишь, может ты на моих детей кинешься, тогда я тебе глотку своими зубами перегрызу! (тоже не дай бог)
Да и я уже тебе два раза сказал , что перед каждой сменой водитель проходит освидетельствование медика в больнице.
А за отчет о деньгах, тогда садясь в машину к таксисту, ты отчитывайся ему, где ты эти деньги заработал, заплатил ли ты налог, а твой вид деятельности зарегистрирован в налоговой? Чтобы уже баш на баш тогда!
На мой взгляд..Надо: 1)Мед.комиссия перед выездом, и ее должен проводить медик, а не хозяин такси на глаз. 2)Конкуренция в сфере услуг (а не договора между таксопарками) 3)Стаж у водителя не меньше 3-х лет и точка..(без исключений)
Об остальном спорить нет смысла...
Самурай, Вам надо на следующих выборах, в местную думу, выставить свою кандидатуру, и конечно победить. А потом закончики местные принимать, было бы неплохо!!!
Самое прямое, в 2010 году снова будет несколько подорожаний газа, Вы в "Ростоврегионгазе" спрашиваете почему они это делают, почему вся страна платит за издержки газовиков???
На первый вопрос ты ответил. Начали достигать консенсуса
Понял, тогда я подожду еще пару часов может за это время до тебя дойдет и на второй вопрос. Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:08:31 | Сообщение # 25 Время ответа на первый вопрос.
Quote (Самурай)
(я же не злодей, просто интересно и я веду разговор)
А если честно, у тебя не беседа, а выдрачивание нервов собеседника. Ничего ты путнего не сказал, а то что тебе говорили не услышал! Поэтому считаю с тобой разговор бесполезным и тратой своего личного времени. И на сколько я заметил наблюдая за тобой за все время, ты от этого получаешь удовольствие.
Самое прямое, в 2010 году снова будет несколько подорожаний газа, Вы в "Ростоврегионгазе" спрашиваете почему они это делают, почему вся страна платит за издержки газовиков???
С удовольствием спросил бы, если бы у нас на форуме был представитель с этой организации. К примеру конференция с МВД была и мы задавали вопросы.. Я не однократно просил людей которые могут привлечь церковно служителей к нам на форум сделать это..То же сть много вопросов..(личных). Я понимаю, как тяжело Админу, он один за всех отдувается..Это все ровно,что я за всех сис.админов рассказывал почему у нас за работу ценны такие..Но он единственный на форуме человек который может на них ответить...Надеюсь он понимает,что я говорю это не со зла, тем более зная мой настырный и дотошный характер
А если честно, у тебя не беседа, а выдрачивание нервов собеседника. Ничего ты путнего не сказал, а то что тебе говорили не услышал! Поэтому считаю с тобой разговор бесполезным и тратой своего личного времени. И на сколько я заметил наблюдая за тобой за все время, ты от этого получаешь удовольствие.
Админ, ты прав, Самурай относится к энергетическим вампирам, от такого общения он получает порцию энергии, если собеседника спровоцирует на скандал.
И на сколько я заметил наблюдая за тобой за все время, ты от этого получаешь удовольствие.
Ну зашибись договорить, что называется до ручки. Начали как всегда с таксистов закончили Самурай-мудак.. Как меня эта ситуация заебала.. Может мне вообще ничего не спрашивать или вам научиться внятно и разжевано разъяснять..
Самурай относится к энергетическим вампирам, от такого общения он получает порцию энергии, если собеседника спровоцирует на скандал.
Это в точку! А раз мы ему несколько часов, я в большей степени доставлял удовольствие, считаю что мой труд должен быть оплачен! Думаю рублей так в 500. И куда я эти деньги потрачу и на каком основании именно такая цена, могу подробно рассказать и обосновать!
Куда ещё внятнее и разжеванее, это не прихоть наша цену подымать, а вынужденая мера. Что бы мы таксисты могли государству платить налоги, за свет, газ и т.д.