Не Админ ща с Самураем по тлф общаються! Спорю на 10р что так!
Нет..не общаемся..Во-первых доча у меня спит, во-вторых я для себя понял.. "Мы цены подняли, почему на эту сумму не расскажем, а не нравиться ходите пешком"..
Седят же на разных концах города писаються кипятком с красными рожами! Вот ржач взглянуть на ребят и сфоткать! Обосаться... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
<_< лан всё давайте не будем в теме флудить,если чо переходите в чат вы подумайте о тех кому это предстоит чистить, вот зайдет завтра Миллерово,скажет ууух епт, и пол дня времени посвятит переносу постов!!! или Админ всю ночь спать не будет! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
кипятком с красными рожами! Вот ржач взглянуть на ребят и сфоткать! Обосаться...
Сижу спокойный..Я думал и Админ такой.. Какого фига нервничать..Мы же тут не чемодан с бриллиантами делим. Я хотел всего навсего услышать ответ на один единственный вопрос: "Почему именно на 10 рублей?".. Но как всегда получилось, я мудак плюс вампир.. Зашибись у нас форум..
Миша а как определить кто сельней? Кто шумит тот слабей? Ну дык сильной армии на какать шумит она или нет "всех порвем" Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
В спорах как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле.
Еще раз повторяюсь (блин,устал уже), я надеялся не на спор..А просто на четкий ответ..Почему именно такое повышение.. А получил ответ.. "Не нравится, идите хлебайте куем брошь"
Самурай 10р так как за них горло не перегрызут, за 20могут. А повышать на 5 или 15 где ж стока 5тишек найдут? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Миша вот зачем на личности опять? "Сам дурак" здесь раз надцать проходили! Не надо. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))