Самурай, если остались вопросы, внимательно перечитывайте тему, с 1 страницы по 5 включительно, здесь есть ответы на все Ваши вопросы. Извиняйте, я для жертвы не подхожу, у меня крепкие нервы.....
Куда ещё внятнее и разжеванее, это не прихоть наша цену подымать, а вынужденая мера. Что бы мы таксисты могли государству платить налоги, за свет, газ и т.д.
Это я понял.. Почему именно эта сумма, не 9 рублей, не 12.. Какие вы делали расчеты, с чего бралась цена, с потолка??
Я задаю кажется совершенно простые вопросы. (У нас примеру на заводе эконом отел четко высчитывает стоимость продукции согласно затратам + прибыль) и я в любой момент могу прийти туда и узнать почему эта продукция столько стоит.. И это я хочу услышать и от вас..Как вы высчитали именно 10 рублей???
Мда! Жара блин такая что хоть яйца жарь! Вообщем делаем выводы! Такси нашего города это подпольная ветвь Грин Писевцев! И учителей с факультета экономки: 1 Заботяться об Азоновом слое(меньше поездок меньше газа в отмосфере) 2 заботяться о нашем здоровье и димографической проблемой страны!(ходьба укрепляет половые органы) 3 во время пешей прогулки можно подумать куда вложить с экономленые деньги! /// з.Ы спасибо за заботу! Бережем природу Мать нашу! З.ЫЫ та е Ваt скока срача за 10р. Не я канешна сам за них глодку перегрызу! Только кому? Скажите ФАС ну каманду! Ррррррр мяяя Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А я забыл напомнить... Ты не обратил внимание, что практически все дискуссии с тобой заканчиваются одинаково?
Ну и что?.. Все люди разные или я должен резко изменится и быть как все..?? у меня есть свое мнение и я его отстаиваю. А ты правила писал и будь добр их соблюдать.
Мля пока писал уже о личнастях сука! Вы куда спишите! Инет почасовой? Подождите не кони же гончие! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Порчу не снимаю. А мои знания о психологии человека, позволяют делать такие выводы, и они совсем не резкие.
У Вас есть диплом психолога? Вы имеете стаж с работы в области психологии? (официальный, житейский в расчет не беру..даже бабки на рынке говорят, я жизнь прожила в людях разбираюсь). Если нет, то прошу не умничать.
Как всегда разговор не получился. Продолжение темы потеряло смысл. Со своей стороны категорически отказываюсь вообще вести разговор дальше, дабы не нарушить злостно мною же написанные правила. Что рекомендую и misha, дабы уберечь свои нервы и время. А если кому интересно чем бы закончилась беседа дальше, могу дать ссылки на архивные темы, где так же были острые дискуссии и у всех оказался одинаковый конец. На этом в этой теме откланиваюсь, так как основной собеседник слышит только себя и только то что он хочет услышать. Тему оставляю открытой, чтобы мне снова не предъявили о правах на форуме диктаторстве и свободе слова. Хотя по теме такси разговор давно закончился.
что то Admin давно не отписывался наверно что-то готовит или заснул....
Щас телегу накатает опять какой Самурай мудак. Ты заметил у нас каждый спор так заканчивается.. Или Дед Мазай комут-о морду грозится набить или Самурай-мудак,после этого тема закрывается.. Пора бы уже привыкнуть к этому.
Не Админ ща с Самураем по тлф общаються! Спорю на 10р что так! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))