Миша вот зачем на личности опять? "Сам дурак" здесь раз надцать проходили! Не надо.
Андрей заметь..Я еще спокоен..А помнишь как раньше я мог послать после 5 минут таких разговоров)))) Просто устал,когда переходят на личности..Спасибо за поддержку...
А че за Том Стоппард? Интересно скока раз продовцы евросети убедили его что флу пиз да тый тлф? И после какого раза он понял, я Том сцуко смышленный? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Вы не привели не одного аргумента для моего убеждения..
Почему мы должны тебя убеждать?! Тебе дали информацию, ты ее получил! И если отталкиваться от твоих размышлений, ты значит должен на любую покупку требовать объяснения почему такая цена!!! Будь принципиален до конца, а не только на словах! А ты естественно так не делаешь, потому что тебя в первом же магазине пошлют и по дальше, значит тут ты нам просто имеешь мозг. А тебе, как всегда, пытаются терпеливо не хамить. И еще, то что ты "мудак" ты на этом форуме сам только и говоришь, никто тебя ни разу так не назвал. Ты что в это поверил сам и теперь пытаешься убедить нас?!
А на вопрос
Quote (Самурай)
Как вы высчитали именно 10 рублей???
Я не считаю должным именно тебе это обосновывать! Тебя такой ответ устроит? Если нет, то он все равно не изменится.
Спасибо! Пойду викепедийну ради интереса! Потом раскажу что за том это Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Человека достаточно смышленого можно убедить почти в чем угодно, куда труднее убедить тугодума. Том Стоппард
Я и заметил как Малахов смышленых людей убеждает лечиться листочком подорожника от насморка и какашкой воробья от геморроя.. И сколько смышленых людей на это повелось?
Еще один скрытый прием вампиризма, который используют вампиры, – они требуют доказательств. Вы их никогда и ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом попортите; и какие опустошенные вы выходите из этих разговоров! Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует нас на энергетическое столкновение. Мы мечемся перед ним, а он наливается довольством. Вампир любит только себя, он не умеет любить других и радоваться жизни. В семье даже лунные вампиры всегда агрессивны и ежедневно проводят всей семье или кому-нибудь одному из ее членов энергетическую встряску. Первым показателем вампиризма среди супругов является ревность, причем она – не проявление любви, а хитрый прием держать свою жертву в постоянном энергетическом (психическом) напряжении и срыве. Вампир не видит и не слышит объект своей любви, пока его не тряхнет энергетическим забралом. Семейные вампиры живут мучительно долго, не давая жизни своим домочадцам. Они переживают своих доноров, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих.
Тебе ответили. Прочти раз десять, может все таки увидишь ответ.
Игорь.Друг мой, я его услышал и понял, что чиновники,козлы, подняли цены и в этом вашей вины нет..И Вам то же надо зарабатывать..Это я все понимаю.. Но как вы считали именно эту сумму.. Я бы успокоился если бы услышал от тебя такой ответ. ДОПУСТИМ(чисто теоретически) Общие затраты увеличились на 1 тыс руб на 1 машину..,в среднем машина приносит в день 500 рублей..из них 400 уходит водителю.Остальное таксопарку.. Сейчас водителю надо получать минимум 500 руб в день,что бы погасить расходы, а для этого надо поднять на 10 рублей проезд...
Еще раз!!!! С какого хрена я должен перед тобой делать такой отчет?!!!! Если даже налоговая не требует отчета затрат!!!! Почему я здесь на форуме должен рассказывать какие расходы и доходы у меня и у водителей? Почему я вообще тебе что то ДОЛЖЕН?!!!!
Я же не требую от тебя объяснений, почему когда ты настраиваешь или что то устанавливаешь компьютер берешь деньги не оформившись в налоговой? Почему ты нарушаешь установленные законы и не выдаешь кассовый чек? Почему ты занимаешься сокрытием дохода и укрывательством от оплаты налогов? Почему ты не пришел в ОБЕП и такой весь правильный не признался в этом? Вот я хочу чтобы ты это сделал! Ты просто должен нам, тем людям кому ты предоставлял такие услуги!!! И не забудь предоставить отчет: Почему такая цена была, это какие у тебя были затраты, установив винду? И точно ли она лицензия, что то с трудом верится! Я бы по рекомендовал проверить! Да и куда ты эти деньги потратил то же!
Дата: Понедельник, 01.02.10, 01:44:58 | Сообщение # 103
Статус:
Вынужден тебя огорчить,акромя работы я сейчас не шабашу,по тем причинам которые ты перечислел.Только порой друзьям за магарыч.Семья,дети,нет времени на клентов.А на работе винду,1С,антивирь начальство купило в 2008 г.По деньгам не дешево,зато сплю спокойно.
Дата: Понедельник, 01.02.10, 01:54:27 | Сообщение # 104
Статус:
Приведу пример человеческого отнашения к клиентам.Прихожу в начале кризиса к Пасечнику,говорю мне нужен принтер,видел по прайсам он 1500 руб.Брал на работу.Серега говорит,нет у меня он 2000.Спрашиваю почему,он нормально отвечает.Доллар вырос на 10%(закупка в доларах измеряестя) +15%моих.Все,у меня вопросов не было.На обьяснение он потратил 1 минуту и не обозвал клиента вампиром.Уважаю.